Что советуют нам звезды: гороскоп на июнь от астролога Ольги Ходаревой

Месяц июнь будет богат на астрологические события. Мы проживем 2 затмения и к концу месяца Меркурий развернется в ретроградное движение. Таким образом можно сделать вывод, что многие процессы будут поставлены на паузу, а некоторые из них наоборот, примут необратимый характер.

Ольга Ходарева, астролог

Общие рекомендации для всех знаков Зодиака на июнь:

Овен

Окончание проектов связанных с обучением и получением новых знаний. Решение семейных вопросов с ближайшими родственниками и актуальность вопросов поездок на недальние расстояния.

Телец

Решение финансовых вопросов, покупки ранее запланированных товаров. Будьте внимательны при совершении сделок, сохраните чеки.

Близнецы

Много общения, новые знакомства и приподнятое настроение гарантировано Вам на первую половину месяца. Далее будьте внимательны с договоренностями, обещайте лишь то, что реально сможете осуществить.

Рак

Глубокое переосмысление происходящих в жизни событий. Желание уединиться и соприкоснуться с духовным миром самопознания. Вспомните свою любимые музыкальные произведения – обновите плейлист.

Лев

Ждите новостей от друзей. Также есть вероятность расширения круга знакомств.  Большое желание стать участником групп единомышленников и союзников по интересам и хобби.

Дева

Завершение рабочих проектов и окончание сроков договоров сотрудничества с клиентами. Будьте готовы к проявлению активности в секторе работы и карьеры.

Весы

Вероятно возникновение вопросов с органами власти, проверяющими структурами, судами. Приведите свои документы в порядок, постарайтесь закрыть свои долговые обязательства.

Скорпион

Месяц июнь проставит остро вопрос выплаты крупных сумм денег – займы, кредиты, страховки. Планируйте свои траты. Наберитесь сил и энергии на решение этих вопросов.

Стрелец

Могут возникнуть конфликты в личных взаимоотношениях, придется отстаивать собственные границы. Не принимайте важных решений сгоряча.

Козерог

Может выстроиться новый режим дня и занятости. Постарайтесь следить за питанием и распределением своих физических сил. Сделайте разгрузочные дни, почистите кишечник.

Водолей

Дети могут потребовать более пристального внимания, уделите должное время решению их вопросов. Также какая-то любовная история может быть поставлены на паузу, но не торопитесь жечь мосты.

Рыбы

Решение домашних вопросов, приобретение новой мебели, предметов декора. Наведение генеральной уборки и ремонтные вопросы – вот , что может стать актуальным для Вас на июнь.


Эл. почта: olgapodbor@gmail.com
Instagram: olga_khodareva_