Никита Добрынин и Даша Квиткова о свадьбе: «Для нас важно сохранить теплый семейный уют»

На прошлой неделе экс-Холостяк Никита Добрынин и его избранница в проекте Даша Квиткова расписались. И это первая пара, которая действительно смогла не только построить отношения еще во время съемок реалити, но и сохранить их. Тем самым, Украина вошла в тройку стран мира, где пара из «Холостяка» стала еще и семьей. Свое первое видеоинтервью после росписи Никита и Даша дали программе «Вікна-новини» на СТБ и эксклюзивно рассказали, как будут праздновать свадьбу. 

Она в белом коротком платье, а он – в костюме и кроссовках. Официально Никита и Даша стали мужем и женой.

«Это было очень-очень эмоционально. Когда мы расписались, просто выдохнули», –поделилась Даша.

Гостей на росписи было минимум. А сразу после – пара поехала к маме Даши кушать киевский торт и шашлык. Из-за карантина традиционные свадебные гуляния пришлось отложить, но не отменить. Эксклюзивно «Вікнам» влюбленные рассказали, каким будет их праздник.

«Два платья у меня уже готовы. Также у нас есть все подрядчики», – сообщила Даша.

«Нам не хочется превращать свадьбу в полностью шоу-бизнесовую вечеринку. Для нас важно, чтобы сохранялся теплый семейный уют», – поделился Никита.

За отношениями этой пары в проекте наблюдала вся страна. Сама же Даша шутит, что впервые вышла к Никите в черном платье, а теперь оказалась в белом. В качестве подарка на Первой вечеринке девушка преподнесла Никите карту с желаниями.

«Я помню, как складывала эту карту. Продумывала идеи исходя из того, что мне нравится. Например, люблю пить кофе, играть в «Элиас», – отметила Даша.

«Это действительно облегчало мне идеи для свиданий, потому что я знал, что можно сделать благодаря карте», – признался экс-Холостяк.

Но даже когда в проекте оставалось немного девушек, Даша не знала, какими будут их отношения с Никитой. Ведь он ходил на свидания с другими участницами.

«Ближе к финалу я уже чувствовал, с кем мне легче, с кем мне нравится, с кем бы я хотел дальше строить отношения», – вспомнил свои ощущения в проекте мужчина.

«Никита мне сказал, что мы очень похожи и такого быть не может. Значит все игра», – поделилась Даша.

После окончания съемок их история любви продолжилась, но поделиться ею пара не могла, пока телезрители не увидят всех выпусков в эфире. Поэтому встречались втихаря от всех на своем, теперь уже знаковом, месте – набережной.

«Когда мы скрывались, хотели побыть вдвоем и просто прогуляться как нормальная пара, мы надевали спортивные костюмы, накидывали капюшоны и приезжали сюда ночью. Брали кофе и просто гуляли», – вспомнила девушка.

Молодожены признались, что, несмотря на идеальную картинку в соцсетях и абсолютно сказочную историю, они – обычная пара, которая учится любить, понимать и уважать друг друга.

«Мы искренне говорим о том, что мы тоже ссоримся. У нас есть свои разборки, мы тоже пытаемся воспитывать друг друга», – признался экс-Холостяк.

А по окончанию интервью, пара согласилась быстро и искренне принять участие в блиц-опросе.

Кто вкуснее готовит?

Никита: Даша.

Даша: я.

Кто читает больше книг?

Никита: я.

Даша: Никита.

Кто первый смягчает ссоры?

Никита: Даша…

Даша: то я, то Никита.

Кто чаще по утрам готовит кофе?

Никита: я.

Даша: Никита

Кто кому чаще делает комплименты?

Никита: я Даше.

Даша: Никита мне.

Никита и Даша также признались, что следили за новым сезоном «Холостяка», потому что наверняка знают – в проекте можно найти свою любовь!