Главное – здоровье: как звезды лечились в стационаре

Оглушительный успех, карьера, удачное замужество или богатые счета в банках – все эти блага блекнут вмиг, если уходят силы. Как бы там ни было, главная ценность в жизни каждого – здоровье. Но в погоне за материальными ценностями лишь единицы останавливаются и берут паузу на передышку. Зачастую знаменитости, попав в поток изобилия, как это сейчас называют, начинают тратить свой жизненный ресурс буквально на автомате, игнорируя сигналы организма о том, что он порядком изношен.

Так, известный комик и телеведущий Дядя Жора (он же Вадим Мичковский) недавно попал в больницу с инсультом. Как вспоминает сам Вадим, внезапно почувствовал себя плохо: разболелась голова, в глазах стало двоиться. Но артист вовремя обратился в больницу – врачи сразу приняли необходимые меры, определили в стационар. Под капельницами Мичковский держал в курсе дел своих поклонников, не уставая благодарить за поддержку. А уже сегодня стало известно, что Мичковского выписали из больницы, лечение прошло успешно. О причинах недуга артист пишет в своем блоге: «Очень активный̆ и бешеный̆ ритм был. Выходные — выступления, гастроли, ивенты, проекты … с дороги на праздник, с праздника в дорогу..(до карантина конечно) вечная гонка!». По итогу Мичковский сделал выводы для себя и дал советы подписчикам: «Нужно пересмотреть свой образ жизни! Нужно беречь себя! Спите больше, ешьте правильно, распределите работу, занимайтесь спортом и кайфуйте от всего!».

Однажды не удалось избежать больничной койки украинской певице Камалии. Накануне рождественских праздников исполнительница оказалась под капельницами: диагностировали двухстороннее воспаление легких. Болезни предшествовала напряженная работа над новогодним клипом. «С температурой 39 два дня съемок не прошли, как говорится, даром. Вот, лежу под капельницей, придется пять дней капаться. Называется «наконец-то я отдохну». Потому что ничего уложить меня в постель не может и заставить меня отдыхать. Как многие друзья шутят и говорят, что Камалия — робот или пришелец», – так, с юмором, писала артистка на своей страничке в соцсети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Дважды за последние пару лет попадала в больницу популярная певица Оля Полякова. Так, отработав три концерта на бис на сцене Дворца «Украина», певица оказалась с переутомлением под присмотром врачей. Как оказалось позже, организм Поляковой не выдержал колоссальной нагрузки после отыгранных 66 концертов в рамках одного концертного тура. Тогда в своем Instagram-аккаунте звезда опубликовав фото с катетером на руке и получила отзыв в виде огромного количества теплых комментариев от подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Украинская певица Настя Каменских дважды проходила лечение в больницах – с переломом ноги и пищевым отравлением. Как писала тогда в Instagram сама артистка, почувствовав недомогание, она стала заниматься самолечением. Но поскольку ее действия лишь усугубили симптомы, пришлось срочно госпитализироваться и лежать под капельницами. Ранее певица, которая уже много лет активно занимается спортом, решилась на экстремальный поступок – прыжок с парашютом. В прыжке парашют дал сбой, Каменских спас от гибели инструктор, но сильно пострадали ноги певицы. Каменских дважды делали операцию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Украинский шоумен, комик Андрей Данилко неоднократно проходил лечение в стационаре. Так, в ноябре исполнитель роли Верки Сердючки принимал участие в съемках новогоднего шоу. Неожиданно ему стал плохо. Как выяснилось, у Андрея Данилко возникли нарушения в работе сердца. По словам очевидцев, артист выглядел бледным, разговаривал с трудом. Данилко надолго удалился в гримерную, где ему оказали необходимую помощь – новокаиновую блокаду. До этого случая, артист также проходил лечение в стационаре после тяжелых гастролей. Артиста беспокоила острая боль в районе груди и в спине. Данилко был вынужден срочно обратиться за помощью к медикам. По словам лечащего врача, ранее артист не завершил курс лечения в больнице, а нагрузки у него большие. Тогда врачи поставили Андрею диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция. Лечение назначили в виде капельниц с общеукрепляющими препаратами и уколы.

Участница юмористического проекта «Дизель Шоу» Яна Глущенко, возвращаясь с гастролей, пострадала в ДТП. Артистка получила травму колена и лежать в больнице ей пришлось в Риме. Ужасная авария случилась осенью 2019 года, во время которой погибла подруга и коллега Глущенко Марина Поплавская. Сейчас Яна уже носит обувь на высоком каблуке, но вспоминает, что процесс реабилитации был весьма болезненным.

Ольга Александрович