Елена Кравец рассказала забавную историю о Владимире Зеленском

Украинская комедийная актриса Елена Кравец стала гостьей развлекательного шоу СЛАВА + «Женский Квартал», которое вышло на YouTube-канале Люкс ФМ.

Артистка «Студии Квартал-95» стала одной из участниц нового выпуска СЛАВА + «Женский Квартал», в котором участницы юмористического проекта поделились секретами комедийного производства.

Во время беседы со Славой Деминым Елена призналась, что жизнь в «Женском Квартале» очень изменилась, когда Владимир Зеленский стал Президентом и отметила, что они очень скучают по нему.

Также Кравец вспомнила забавную историю, которая была связана с Зеленским:

«Длительное время в народе бытовало мнение, что я жена Вовы, потому что его жена Лена и так, как Лена рядом с Вовой появляется чаще всего одна, а не другая, то народ нас поженил… Моя мама даже как-то рассказывала, что встретила на улице знакомую и что-то зашла речь о Квартале. И ее знакомая говорит: «Понимаете, все же думают, что она жена Вовы, но это такое заблуждение, все что-то там напридумали, это ж понятно, что она жена…Жени Кошевого»»— поделилась Лена.

Больше о том, как создавался «Женский Квартал», о Елена Кравец, участии семьи Зеленских в юмористическом шоу и многое другое — в новом выпуске СЛАВА +.