В центре скандала: Регина Тодоренко нашла выход

Телеведущая попала в скандал вокруг темы домашнего насилия и решила снять об этом фильм.

Скандал возник после того, как Регина Тодоренко в нескольких онлайн-интервью выразила личное мнение по поводу насилия. Она против такого применения силы, но сказала, что женщинам нравится чувствовать себя жертвами в подобных ситуациях. Также Регина имела неосторожность заявить, что не поддерживает женщин, которые публично говорят о домашнем насилии, привлекая к себе внимание таким образом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

В сети появлялась информация, что телеведущая начала съемки фильма о домашнем насилии. Новый проект якобы должен выйти уже в предстоящую пятницу, 1 мая.

В сложившейся ситуации за супругу публично заступился муж Влад Топалов, который довольно резко отзывался в адрес подписчиков. Артист признался — из-за потока критики Регина лишилась всего того, к чему стремилась долгие годы: работы, контрактов, денег.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Стоит отметить, большие компании отказываются работать с Региной Тодоренко. Бренд Pampers заявил, что прекращает сотрудничество с телеведущей. «Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, будет передана на поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию», — говорится в официальном обращении.

Наталия Филон