Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует»

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 1 - изображение

Участница известного проекта «Дом-2» Дана Кварацхелия в эксклюзивном интервью для Woman Magazine, рассказала, как нашла любовь на телешоу, отношениях «вне камер»,  материнстве и своих любимых бьюти-процедурах.

Дана, вы были участницей нашумевшего проекта «Дом-2». Когда вы шли туда верили, что, правда, можно «построить свою любовь»? Думали ли, что «телевизионные» отношения приведут к браку и рождению ребенка?

Я пошла туда, можно сказать, по приколу. Была очень длинная история, как я попала в «Дом-2». Я вообще слышала про проект буквально два слова, и толком не представляла, как там и что. Сама я его не смотрела и, в принципе, не интересовалась. Поэтому, конечно,  я не думала, что это все приведет к тому, что есть сейчас.

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 2 - изображение

В чем строить отношения на проекте сложнее, а в чем – легче, нежели в реальной жизни, или разительных отличий нет?

Сложнее, потому что ты, наверняка, не знаешь, почему человек с тобой. Он может строить фикцию и встречаться только ради проекта – чтобы его оттуда не выгнали. А легче, так как вы практически 24 часа вместе, плюс – проект «роет» информацию про тебя и про твоего партнера, и, соответственно, сложно что-то скрыть, в отличие от обычной жизни. Поэтому узнаешь все намного быстрее и в полном объеме.

Изменились ли ваши отношения с супругом, когда вы оказались вне камер?

Нет, но изменились после рождения Макара. А это было уже почти через год, как мы покинули «Дом-2».

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 3 - изображение

А какие изменения произошли с рождением сынишки?

Если раньше супруг жил на две страны, в связи с чем, больше отсутствовал, чем присутствовал, то после рождения ребенка, мы стали быть вместе 24/7, и, конечно, это сыграло свою роль. Можно провести аналогию с карантином, который сейчас: когда вы постоянно вместе, бывает, немножко крышу сносит (улыбается).

Каковы самые сложные и самые приятные моменты материнства?

Самые сложные – первые три месяца, когда ребенок постоянно просыпается ночью, может плакать по любой причине. А самое приятное – само материнство.

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 4 - изображение

Обращаетесь ли вы к помощи нянь или старших родственниц?

Нам помогает моя мама и иногда – няня.

Готовились ли вы как-то к материнству (например, читали книги, смотрели обучающие или психологические видео) или делаете все интуитивно и на свое усмотрение?

Ничего не читала, на специальные курсы не ходила, только следила за некоторыми блогерами, которые уже стали мамами. Но в основном делаю все интуитивно.

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 5 - изображение

Дана, также хотелось бы поговорить о женских «секретиках». У вас отличная фигура. Как вы так быстро пришли в форму после родов? Много ли набрали при беременности? Как питаетесь и занимаетесь ли спортом?

От момента, когда я узнала, что беременна и того, когда пошла рожать, набрала  всего три с половиной килограмма. Поэтому сразу же после родов я весила меньше, чем до беременности. А через неделю уже была -10 от того веса от предродового веса (улыбается).

Спортом первые 9 месяцев после родов я не занималась, но кушала маленькими порциями. К тому же, часто просто забывала перекусить. Поэтому через месяца 4 после рождения Макара я при росте 170 сантиметров стала весить 48 килограмм. Со временем я начала заниматься спортом. Но специального питания по-прежнему не придерживаюсь, просто кушаю мало. Это все ненамеренно, я, наоборот, пытаюсь сейчас немного поправиться.

Как много времени вы уделяете уходу за собой? Есть ли любимые бьюти-процедуры? Чаще ходите с салон или предпочитаете домашний уход?

Я сейчас активно отращиваю волосы, делаю при мытье различные процедуры. Также по утрам и вечерам применяю всякие уходовые «штучки» для лица и тела: скрабы, обертывания. Я все это очень люблю. Что касается походов в салон, это не так часто: буквально по разу в месяц хожу на маникюр, педикюр, делаю лазерную эпиляцию, окрашивание волос, дважды в месяц наращиваю ресницы. По надобности также посещаю косметолога или какие-то дополнительные процедуры: например, хожу на массаж.

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 6 - изображение

Согласна ли вы с высказыванием, что красота требует жертв?

Не согласна. С какой кстати в 21 веке, когда столько технологий и методик, мы должны идти на какие-то жертвы? Если вам что-то доставляет дискомфорт или боль, считаю, что нужно просто искать другого специалиста, но ни в коем случае не терпеть и не мучиться.

Следите за модными тенденциями, или одеваетесь, краситесь по велению души?

Чувство стиля у меня было привито с детства. Я не понимаю, как люди не замечают, что те или иные вещи смотрятся не модно, не стильно, не сочетаются межу собой. Конечно, многое зависит и от финансов. Но можно одеваться достаточно бюджетно и со вкусом. Кстати, замечала, что люди, у которых много денег, порой, как сороки, все подряд на себя цепляют (смеется).

А крашусь я всегда практически одинаково. Так как у меня нарощенные ресницы и микроблейдинг бровей, кроме  нанесения тоналки, мне почти ничего не нужно.

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 7 - изображение

Если не секрет, общий ли у вас бюджет с супругом? Как вы считаете, мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину или нормально зарабатывать и вкладывать примерно поровну?

Я на самом деле не понимаю, как может быть не общий бюджет в семье, особенно, если есть ребенок.  Мне намного важнее, сколько зарабатываю я сама. Я считаю, что женщина может быть без страхов и комплексов только, когда она способна обеспечить себя и, если уже является мамой, своего ребенка. Все люди должны быть независимы друг от друга в материальном плане.

Легко ли расстаетесь с деньгами? Каким было ваше самое дорогое приобретение?

Да, достаточно легко. Но все покупки я обдумываю и стараюсь, чтобы они все были качественными.  А самое дорогое приобретение – машина.

Экс-участница «Дом-2» Дана Кварацхелия: «Идеальных отношений не существует» - 8 - изображение

Хотите ли еще детишек?  Какая в вашем понимании «идеальная семья»?

Вообще, пока я не родила, хотела троих детей. Но после появления Макара поняла, что между детишками должна быть большая разница в возрасте – чтобы они были для родителей, как говорится, не в тягость, а в радость, и, чтобы дать им все по-максимуму.  В ближайшие 5-7 лет не хочу, а дальше – все возможно. Пока нужно уладить много бытовых вопросов, купить квартиру и самое важное – понять, как это быть мамой не просто маленького ребенка, а самодостаточного маленького человечка.

Идеальная семья? Наверное, таких не существует. Скорее всего, это, когда мужчина и женщина любят друг друга, от этой взаимной любви появляются детки и все прекрасно, всех все устраивает, нет никаких склоков, конфликтов, все идут на уступки, все характеры складываются, как пазлы, между собой. Но такого не бывает (смеется).