Макс Барских рассказал о своих звездных привилегиях

Известный певец Макс Барских стал гостем развлекательного шоу СЛАВА +, которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ.

Впервые выпуск СЛАВА+ снимали не в Украине, а за ее пределами — в Литве и Беларуси. Именно в этих странах начал свой мировой тур украинский музыкант, один из главных хитмейкеров СНГ Макс Барских.

Во время тура команда Люкс ФМ стала единственной, кто был допущен туда, куда представителям СМИ вход воспрещен. Поэтому Славе Демину удалось показать не только самые яркие кадры закулисья, но и пообщаться с Максом на интересные темы, а именно о звездных привилегиях, которыми он пользуется в своей жизни.

По словам певца, он не использует свою популярность для каких-то личных целей, но ему приятно внимание от фанов.

«Бывает приятно, когда меня узнают в каких-то общественных местах и относятся ко мне располагающе: хотят помочь, провести без очереди. Или я приду в ресторан, набитый людьми, а нам обязательно сделают какой-то столик даже, если у них очередь стоит на час, на два вперед,» — поделился Макс.

Также Барских рассказал подробности своей личной жизни. Космополит признался, что недавно купил две квартиры в Киеве — себе и сестре, но пока не собирается тратить деньги на жилье в своем любимом городе Лос-Анджелесе.

«В Лос-Анджелесе очень большие налоги и пока я не живу там сто процентов, я не хочу приобретать недвижимость в этом городе,» — подчеркнул артист.