In Love: любовный гороскоп для всех знаков зодиака

Астрологический прогноз обещает, что этот месяц станет периодом преобразований.

Овен

В приоритете в личной жизни у вас окажется семья. Вы будете ориентированы исключительно на серьезные отношения, не желая даже слышать что-либо о краткосрочных романах, новой романтической связи. Это касается Овнов в браке, а свободные о любви о глобальных переменах в делах сердечных могут пока забыть.

Телец

Весь месяц Тельцы будут излучать обаяние и сексуальную энергию. Знакомства одиноких Тельцов могут происходить очень неожиданно. Семейные Тельцы смогут прийти к взаимопониманию со своим партнером.

Близнецы

В целом месяц Близнецы будут находиться на волне романтики. У Близнецов высоки шанс знакомства через интернет. Правда новый знакомый/знакомая может оказаться не совсем тем, кем покажется на первый взгляд.

Рак

В личной жизни перемены к лучшему ждут тех, кто выстраивает романтическую связь с Тельцом. Раки столкнутся с позитивными преобразованиями в любовной сфере.

Лев

С 20-х чисел марта Львов будут занимать сугубо рабочие вопросы, что может не лучшим образом отразиться на имеющихся отношениях.

Дева

Независимо от пола, вы можете попасть под влияние Скорпиона, который во что бы то не стало хочет завоевать вас. Остерегайтесь этого хитреца, который, получив свое, станет грубым и язвительным.

Весы

В первых числах семейных Весов может ожидать кризис, повышена вероятность резких разрывов отношений. Однако, если Весы вовремя привнесут в свои отношения долю драйва, то остаток месяца пройдет под девизом бурных страстей.

Скорпион

Личная жизнь Скорпиона будет сложной, непонятной ему и его партнеру. Все серьезные разговоры будут туманными, психологическая дистанция станет ощутимой как никогда.

Стрелец

Избегайте одиночества, если вы не хотите пострадать от отключенных солнцем энергетических потоков. Положение вещей в их жизни будет неизменным, привычным. Ничего грандиозного, вроде новых романтических отношений, новой работы или путешествий ждать не стоит.

Козерог

Козероги остро ощутят потребность любить и быть любимыми. Если вы одиноки, то боль одиночества станет почти невыносимой. Но помните: велик риск, что в вашей жизни появится не совсем подходящий человек.

Водолей

Водолеи будут невероятно притягательными. В вас сложно не влюбиться – в вашу потрясающую улыбку и неиссякаемую жизнерадостность.

Рыбы

Сложное время для развития чувственной сферы. Рыбам придется приложить немало усилий, чтобы выровнять покосившиеся отношения. При этом будет наблюдаться существенное снижение любовного пыла и страсти.