Ветер перемен: кто из звезд изменил имидж

Весна преображает всех. Вначале изменения происходят внутри, хочется новизны во всем: в образе жизни, внешности, в питании.  Душа просит любви, а организм свежей салатной зелени. И вот кто-то покупает новое пальто, шпильки, меняет стрижку, встречая весну и новую себя таким образом. Что касается знаменитостей, профессия диктует им образ жизни и частые смены имиджа в том числе. Первый месяц весны только начался, но украинские звезды уже делают первые шаги в обновлении образов.

Так, украинская певица Анна Седокова решила заплести африканские косички и оформить широкие брови. Поклонники звезды тут же обозвали новые бровки Анны «завистью Брежнева» и сравнили певицу с персонажами мультфильма «Энгри Бердс». Напомним, что немного ранее Седокова решила (впервые в жизни) отрезать челку и даже показала процесс стрижки в своем Instagram за что была также жестко раскритикована подписчиками. Так как челка упрощает образ и прячет кукольные черты лица певицы.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Не смогла отступить перед соблазном плетения кос и певица Светлана Лобода. Певица не первый раз заплетается для фотосессии. Но в этот раз она решила спросить совета у подписчиков: «Может надолго заплестись?» на что получила отрицательные ответы. По мнению фоловверов, косы не идут Лободе, к тому же портят волосы. Незадолго до этого для клипа «Новый Рим» Лобода поэкспериментировала с прической, создав на голове полный хаос – прямая челка и распушенное «облако болонки». 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Свою весну отмечает и Джамала. К празднику 8 марта певица поделилась в своем блоге фотографией с новой прической в виде крупных кос из своих и подплетенных прядей. «Настрій — весна і повний відрив!», — написала Джамала. Подписчики одобрили смену имиджа и сравнили артистку с певицей Алиной Паш.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Молодая певица Алина Гросу по весне решилась на кардинальную смену прически. Она перестала осветлять волосы и сделала стрижку «карэ». Фото в новом образе певица выложила в Instagram с подписью «Каре, омбре и день рождения @tv_domashniy. Ура». Поклонники творчества девушки нашли перемену весьма положительной.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Эпатажная Настя Каменских – поклонница длинных волос. С тех пор, как певица рассталась с 20 лишними килограммами, она носит копну длинных вьющихся волос цвета каштана. До этого, в самом начале карьеры, прическа девушки напоминала негритянскую укладку времен популярности диско – пышная курчавая шапка. Недавно Каменских, во время отдыха в Мексике тоже временно обзавелась десятком косичек. А на днях для фотосессии в журнале XXL сменила образ. Соорудив из волос башню и стилизированную челку-ламбрекен Каменских нарвалась на жесткую критику поклонников. Те увидели в новом образе Насти подражание Джей Ло (американской певицы и танцовщицы)  и обвинили Каменских в потере себя и копировании чужих идей.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Ольга Александрович