Главная страница » Новости » Lifestyle » Стильные маски: как знаменитости защищаются от нового вируса

Стильные маски: как знаменитости защищаются от нового вируса

Стильные маски: как знаменитости защищаются от нового вируса - 1 - изображение

Ежедневно поток свежей информации о новом, еще неизученном вирусе (короновирусе) заставляет пользователей сети отложить привычные дела и задуматься о том, как себя обезопасить. Не остались в стороне также звезды украинской и зарубежной сцены и экранов. Хотя публичные люди и стараются не поддаваться панике и дальше, по возможности, ездить с гастролями по миру. Но в сети, на своих страничках многие селебритис проявляют беспокойство и призывают подписчиков использовать маски, размещая фото с личным примером.

Так, украинская певица Светлана Лобода недавно снялась в черной маске на фоне Лувра. Как написала в своем Instagram певица, Лувр закрыт и призвала быть осторожными во время путешествий. Лобода рекомендовала всем, кто ее читает, постоянно пользоваться масками, санитайзерами и другими средствами гигиены и профилактики.

https://www.instagram.com/p/B9OuwKPBqgM/

Певица Тина Каоль в свою очередь разместила короткое видео, где изображена в специальной медицинской черной маске. Тина сообщила, что собралась к сыну в Лондон, поэтому приняла возможные меры безопасности от коронавируса, который молниеносно распространяется по миру.

В своем Instagram  певица просит беречь себя и своих близких. «Быть готовым означает спокойствие! Здоровья нам. Берегите близких и себя. Вылетаю к сыночку, поэтому нужно уберечь его, близких и себя», — так написала Кароль. В то же время телеведущая попросила фолловеров не нагнетать панику в связи с эпидемией.

https://www.instagram.com/p/B9GjKMzB1iX/

Путешественница и телеведущая Леся Никитюк не так давно вернулась из поездки в Египет. По итогам путешествия она рассказала, что по дороге на родину у нее и других туристов измерили температуру и только после этого пустили на борт самолета.

«После такого спокойного перелета я не могу понять, почему вокруг этого проклятого вируса столько паники», – написала Леся в соцсети.

Кроме того Никитюк считает, что новый короновирус не сильнее обычного гриппа, от которого также умирают люди. Ведущая обратилась к своим поклонникам и призвала их быть добрыми и помогать друг другу. Чтобы  разрядить обстановку, Леся создала Instagram-маску, которую назвала «Без паники».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

#коронаВірус #NoPanic ‼️‼️ Вчора прилетіли з Єгипту! Цілий літак засмаглих українських туристів, спокійно, #безпаніки зайшов в термінал! Людям поміряли температуру і відправили забирати багаж!( можете подивитись сторіс)! Після такого спокійного перельоту, я не можу зрозуміти чому навколо цього клятого вірусу стільки паніки! Давайте ще раз дізнаємось, шо воно таке?!? 1. Новий тип коронавірусу – лише одна із багатьох вірусних інфекцій. Від нього можна традиційно вбезпечитися профілактичними засобами, як і при звичайній застуді. 2. А це означає, що треба ретельніше ставитися до гігієни: часто мийте руки з милом чи обробляйте їх антисептиком, використовуйте засоби дезінфекції у приміщеннях – вони вбивають вірус. 3. Вірус не можна назвати смертельним. Вірус COVID-19 – не вирок. 97%, які його підхопили, одужали. Від звичайного грипу помирає більше людей. Якщо хтось панікує, нагадайте йому, що головне завжди залишатися людиною. Будьте добрими, допомагайте один одному! Згадайте скільки грошей ми завжди стараємось зібрати один одному, коли в когось якась біда, в тих самих соц мережах! Щоб було трохи легше пережити цей страх, якщо в когось він є… я з моєю командою зробили цю маску NO Panic! Щоб максимально передати тепло і спокій всім тим хто хвилюється через коронавірус?❤️

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Эпатажная Ольга Полякова на своей странице в Facebook, записала видеообращение к поклонникам относительно заболеваемости короновирусом. Ольга поделилась, что по прилету в аэропорту пассажирам измерили всем температуру и только после этого их выпустили из самолета. Певица искренне недоумевает, почему такая страшная паника по этому поводу. «Хочу сказать, что короновирус не такой страшный, как мы можем узнать из СМИ и соцсетей, потому что от обычного гриппа люди точно так же гибнут от осложнений и практически в таких количествах. Вирус не летает на большие расстояния — вы можете заразиться, только если на вас чихнуть. Он живет на поверхности не более трех часов, поэтому от него необходимо защищаться точно так же, как от любой другой вирусной инфекци», — подытожила Полякова. Но о мерах безопасности (масках и гигиене) забывать не стоит.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Популярная телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина тоже сказала свое слово. Не желая сеять панику, Маша сьюморила: «Наконец-то, пришло время нас, шизиков-чистюль! Можно абсолютно санкционировано обрабатывать руки дезинфектором сто раз в день- и никто теперь не посмеет на тебя смотреть, как на невротика! Патаму шта чистые руки теперь — тренд!»

Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top