Надежда Мейхер рассказала о пластических операциях

Известная певица, телеведущая и актриса стала гостьей развлекательного шоу СЛАВА +, которое еженедельно выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. В интервью звезда откровенно призналась, делала ли она пластические операции или уколы красоты.

Главный секс-символ группы ВИА Гра и просто невероятная женщина, пришла на YouTube-канал Люкс ФМ и поделилась своими мыслями по пластических операций, уколов красоты и других манипуляций, которые сейчас так любят женщины.

Во время беседы Надежда откровенно призналась, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, но некоторых людей очень сложно убедить в этом.

«Мы живем в 21-м веке, ты можешь загуглить, как Надя Мейхер выглядела в юношестве. У меня полно этих фотографий, на которых видно, что девочка рано развивалась и здесь не нужно к доктору ходить и так все понятно. Я обычно говорю: «Потрогайте, я троих детей выкормила», — подчеркнула Мейхер.

По словам звезды, она очень негативно относится не только к пластике, но и даже к уколам красоты.

«Я к пластике абсолютно категорична. Даже не просто к пластике, а и к уколам красоты…Проблема нашего общества – это желание быть идеальным. К сожалению, это приводит к пагубным последствиям, потому что, если посмотреть на наших девушек, которые делают что-то с собой, они становятся похожими друг на друга: похожие носы, губы, ровненькие лбы… У меня движется лоб, у меня нет никаких уколов,» — подытожила певица.

По мнению Мейхер, ты не будешь чувствовать себя счастливее, если будешь идеально выглядеть. Она считает, что главное — это взаимная любовь и богатый внутренний мир. Тогда «тюиниг» не будет нужен.