Забота о доме и вашей красоте от ZELYONKA ECO HOME

Пробуждаясь от зимнего эмоционального и физического застоя с каждым солнечным предвесенним днем, организм как бы начинает диктовать нам свои правила игры. Возникает желание все изменить, попробовать что-то новое и начать жить иначе. Чтобы шаги в новую жизнь были комфортными и этичными по отношению к природе, проект ZELYONKA презентует коллекцию изделий для дома ECO HOME. 

ECO HOME — это о гармонии, чистоте, уважении к себе и миру. Коллекция натуральной одежды из крапивы, деревянной и фарфоровой посуды и постельного белья. Каждая вещь создана для вашего комфорта каждый день, наполнения энергией природы, которая дарит новые силы. Сочетание технологий и простых материалов позволило создать одежду и белье, которое еще и заботиться о вашем здоровье и состоянии кожи и волос. 

Тактильные ощущения и природные свойства ткани из крапивы улучшают ваш сон и его продуктивность, предотвращают проблемы с кожей, заботятся о состоянии волос. Все это происходит во время вашего сна — поэтому утром в отражении вы увидите сияющую кожу и будете чувствовать себя бодрым и отдохнувшим человеком. 

Секрет ZELYONKA заключается в наличии в названии двух простых букв — ON — означающих полное включение в жизнь и твое здоровье. Главная задача в том, чтобы каждое наше действие или активность улучшала состояние организма в целом и помогала ему быстрее восстанавливаться. 

Красочный костюм или комплект постельного белья из бельгийской крапивы — порадует каждую девушку, в преддверии 8 Марта и наступления весны. Посуда ручной работы из тончайшего фарфора или дерева с эпоксидной смолой украсят интерьер и наполнят его теплом и любовью.