5 лайфхаков карантина: Оля Цибульская рассказала как до сих пор не убила своего любимого

Певица призналась как уберечь “перчинку” в паре, когда вы застряли дома и не успеваете соскучится друг по другу

Несмотря на догадки поклонников, Оля Цибульская до сих пор не сделала никаких публичных заявлений про имя своего избранника. Вместо этого, звезда с удовольствием делится личными секретами страсти в отношениях с подписчиками в instagram. Цибульская убеждает — как и каждой украинке, ей сейчас тоже хочется убить своего мужа. Но есть лайфхаки, которые превращают постоянное нахождение под одной крышей в сплошное удовольствие.

1) Час-два в день не цепляться к человеку и дать ему посидеть в своих делах, документах, мыслях, книге или просто так. У мужчины должно быть время для своих стратегий и планов. Иначе они же тебя и раздавят.

2) Готовьте по очереди завтраки. Это отвлекает от новостей. Плюс домашняя еда и секс — синонимы.

3) Вкрутите лампочку. В доме точно есть мужские дела, на которые не хватало времени и физической силы. Поэтому сейчас можешь воспользоваться под хаштегом #карантин. Ну а потом, когда все домашние уснут, можно отблагодарить любимого как в лучших фильмах про электрика и беспомощную домохозяйку (смеется)

4) Купите LEGO онлайн! Мой сын с мужем “залипают” на часа три точно. И обоим очень интересно. Отец проводит время с сыном, а у тебя три законные часа на маски, инста и песню Цибульской про Prosecco.

5) Не убивай мужа. Он тебе еще понадобится. Мне кажется, парням сейчас особенно сложно, потому что от них социум ждет “принеси добычу”, а добыча под вирусом. Поэтому не сверлите дыру в голове человека, с которым создали семью. Попробуйте заменить истерику на вдохновение. Карантин закончится, а любовь должна жить вечно — откровенно призналась Цибульская.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.