На все тридцать два: кому из знаменитостей пришлось поработать над улыбкой

«Зубки – жемчуг, а губы – коралл»: такие атрибуты зачастую считаются неотъемлемой частью красоты, женской особенно. Но если губы превратить в «коралл» легко с помощью любой помады, то зубы в жемчуг — не сможет даже гуру стоматологии. Публичные люди, артисты, певцы – все как один обращаются к специалистам еще у подножия к вершинам славы и популярности. Превозмогая страх, боль, неудобства и дискомфорт, звезды ставят брекеты, виниры, импланты, годами едят пюрешки и кашки. Ведь поставить на место зубной ряд дело не одного дня.

Так, известный и популярный ведущий телепрограмм Владимир Остапчук в свои 35 лет решился поставить брекет-систему. Проблемы с зубами у Владимира были давно, хотя это и не было заметно окружающим. На днях ведущий перечислил какие проблемы с зубами ему пришлось преодолеть.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Певец Monatik тоже не всегда блистал белозубой улыбкой. По словам артиста, у нег были «зубы шахматиста», что не давало возможности широко улыбаться.   А улыбаться музыканту очень уж хотелось. «При первой же возможности, благо, что профессия позволила заработать, я пошел и сделал улыбку. Чтобы улыбаться миру!», – подытожил Monatik.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Звездный психолог и телеведущая Наталья Холоденко также поделилась своей болью в одно миз интервью. Оказывается, Наталья уже около трех лет занимается своими зубами. Женщине приходилось носить брекеты и капы, чтобы исправить неправильный прикус. По словам Холоденко, это было неудобно, некомфортно и даже больно, однако на эти перемены надо было решиться – все же она публичный человек.

«Это процесс длительный, но он стоит того на самом деле. Очень многие пишут о том, что я стала красивее, потому что я похудела, но я стала красивее (лицо) благодаря тому, что я изменила положение зубов. И правда, оно меняет положение челюстей, оно дает более пропорциональное выражение лица, это как 10 пластик на самом деле!», — призналась Холоденко. После того, как проблема с зубами пошла на убыль, у Натальи даже разошлись носогубные складки.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

Известный украинский дизайнер Андре Тан рассказал о том, что когда он был маленьким, во дворе его называли «голливудская улыбка». Андре был улыбчивым и жизнерадостным мальчиком. Однако, зубы дизайнера в то время не были идеальными: он страдал от неправильного прикуса, зубного камня и значительной желтизны зубов. Когда гуру моды решился пойти к стоматологу, оказалось, что специалисты не берутся исправить все проблемы Тана, считая ситуацию безнадежной. Но Андре не стал опускать руки, врача искал долго и его усилия увенчались успехом. Пришлось обращаться не только к брекетам, но и ставить виниры. Зато теперь Андре Тан улыбается в свое удовольствие на все тридцать два!

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Andre Tan (@andre_tan_official)

Украинская певица Alyosha с зубами намучилась. В своем интервью для ТВ звезда рассказала, что брекеты ей пришлось носить больше года. Стоматологи предписали ей более длительный срок использования системы, однако певица просто не выдержала. После концертов губы ее были изранены. «Поэтому я сказала, что я буду капу носить, еще и на ночь надевать хоть два года еще, пожалуйста, только снимите. И меня пожалели»,- поделилась певица. Сейчас Alyosha может спокойно улыбаться на все 32 и считает это большим счастьем.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)


Ольга Александрович