Новый сингл Макса Барских возглавил чарт самых популярных песен СНГ

Такие данные предоставил авторитетный музыкальный портал TopHit, еженедельно публикующий музыкальные чарты, составляющиеся на основе ротаций композиций в эфире сотен радиостанций по всему миру.

За неделю до релиза клипа, песня «Лей, не жалей» поднялась на вершину радио чарта СНГ TopHit и уже две недели подряд удерживает позицию самой популярной песни на всех языках. Ближайший англоязычный конкурент «Лей, не жалей» — трек американца The Weeknd — «отстаёт» на 12 000 ротаций.

«Музыкальный рынок сегодня устроен таким образом, что у каждой платформы есть свои герои и часто они не пересекаются между собой. У диджитал они одни, на радио — другие, в гастрольной жизни — третьи. Уникальность Макса Барских в том, что он сочетает в себе все эти составляющие успеха ни один год подряд» — говорит Анна Козырева, Руководитель Топ Хит Украина.

«Лей, не жалей» — первый сингл из нового альбома музыканта «1990», релиз которого будет впервые проходить на концертах в рамках второго мирового тура артиста NEZEMNAYA2020.