Dan Balan сделал смелое заявление о Тине Кароль

Еще в конце минувшего года был заявлен тренерский состав юбилейного сезона, в который вошли: певица Тина Кароль, международный артист Dan Balan, мультиартист MONATIK и семейная пара Потап и Настя Каменских, передает Хроника.инфо со ссылкой на ФАКТЫ..

Самый опытный наставник — Тина Кароль, которая уже четыре раза оказывалась тренером-победителем.

— Для меня это будет не только юбилейный сезон, но и настоящая битва эпохи, — призналась Тина. — Все вокалисты амбициозны, эмоциональны и артистичны. У них не просто сильные голоса — песни льются из сердца. Уверена, на сцене «Голоса» зажжется новая звезда. Во время слепых прослушиваний я увидела ее среди участников и даже задумалась над тем, чтобы взять вокалиста под свое крыло как продюсер.

Поклонников проекта порадовала новость, что в тренерское кресло вернется и Dan Balan — тренер-победитель минувшего сезона. В прошлом году Тине и Дану неоднократно приписывали роман. Певица говорила, что своими комплиментами и подарками Dan Balan пытается ее обезоружить как соперницу, но харизматичный певец утверждал, что завоюет сердце артистки. Во время одного из эфиров он подарил ей маленькую мягкую игрушку кенгуру и назвал Тину Кароль своей «кенгурушей».

— В наших отношениях с Тиной есть особый символ — это «кенгуруш», — признавался Дан. — Он возник на «Голосі країни» и я хотел бы нам пожелать, чтобы в новом году мы с Тиной Кароль наконец нашли то, что так давно искали.

Кстати, во время одного из новогодних шоу Тина Кароль тоже подготовила для певца сюрприз, презентовав Балану маленькую коробочку, вроде тех, в которых дарят ювелирные украшения. Певец расчувствовался и сказал, что он согласен, решив, что внутри кольцо, которое символизирует какое-то предложение. Впрочем, в коробочке было украшение в виде ключика.