Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост»

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 1 - изображение

Инстаграмм-блогер Таня Korya4ka, обладающая многотысячной армией поклонников и подписчиков, в эксклюзивном интервью для Woman Magazine рассказала, почему отождествляет себя с Фаиной Раневской, как много времени проводит в Интернете и какие темы в социальных сетях для нее табу.

Таня, расскажите, как и почему вы решили завести свой блог в Инстаграмм? Изначально планировали, что сможете зарабатывать таким способом или это было просто увлечением?

Моей странице 5 лет. Я ее изначально просто завела – все так делали для общения и обмена фото. Я не думала, что это станет моей работой. Цели зарабатывать не было, просто хотелось быть немного узнаваемой. Еще иду к этому – много впереди.

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 2 - изображение

«Фаина Раневская нового света» – почему именно такая подпись в вашем Инстаграмм?

Сами подписчики не раз меня так называли, потому что я не стесняюсь высказывать свои мысли. Обладаю некой долей мудрости, но, Слава Богу, выгляжу краше, чем она (улыбается).

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 3 - изображение

Во многих постах присутствует ваш муж. Известно, что многие мужчины не любят не то, чтобы сниматься в видео, а даже – фотографироваться. Вам повезло в этом плане или пришлось «перевоспитывать» супруга?

Енот – артист в душе. Он очень много дал для блога Korya4ka. Даже само название ему принадлежит. Ему нравятся, что в метро с ним фотографируются и говорят, что у него прелестная дочь и крутая жена. Про крутую жену я дофантазировала. (смеется) Я никогда не заставляла делать его что-то против воли, как и он меня.

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 4 - изображение

У вас есть достаточно откровенные съемки. Как супруг к ним относится? Советуетесь ли вы с ним перед тем, как «оголиться», или сами решаете, что для вас допустимо, а что – нет?

Многие фото делает сам муж.  Обнаженность – это не вульгарность, а искусство. Он это знает. Его рука поддержки всегда на моем плече.

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 5 - изображение

А есть ли темы, освещение которых для вас в Инстаграмм табу – что-то очень личное, или готовы общаться с подписчиками о чем угодно?

Тема политики – из-за нее брат против брата пойдет, а мне Третей мировой в комментариях не нужно. В остальном у меня достаточно открытый и разносторонний блог: от  ПП до темы подгузников. Вру, нет подгузникам в моем профиле. Такие заезженные темы не освещаю!

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 6 - изображение

Сейчас очень много лайфстайл- и мама-блогеров. В чем ваше главное отличие?

Сама иногда диву даюсь, как столько людей смотрит меня. Возможно, отличаюсь своим искрометным юмором и гениальностью снимать сторис о высоком, сидя на унитазе. (смеется)Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост о дочери и муже… Во мне вечно бурлит несколько личностей. Может, это людей притягивает, что я порой не такая «как все»?

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 7 - изображение

А сами читаете «коллег»? Есть ли у вас друзья среди именитых блогеров, или конкуренция не позволяет заводить товарищеские отношения?

Читаю и со многими дружу. Я не считаю никого конкурентами. На каждого читателя будет свой блог. Невозможно нравится всем, поэтому наш инстамир столь красочен.

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 8 - изображение

Многие думают, что блогеры день и ночь напролет сидят с гаджетами, практически ни на минуту не выходя из Интернета. Так ли это на самом деле? Сколько времени в день в среднем вы проводите в Сети?

До рождения Миси это было до восьми часов в сутки иногда. Училась, смотрела другие блоги, подражала. Сейчас мне достаточно пары часов. Мне интереснее смотреть, как моя дочь рисует каляки, чем втыкать на фоточки в ленте.

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 9 - изображение

Устраиваете порой себе отдых от всех социальных сетей? Каким был самый долгий период вашего отсутствия в Интернете?

Да, я часто отдыхаю от Инста и даю отдыхать от себя своим подписчикам. Мне очень приятно, если я на сутки пропадаю, то уже сотни писем в Директ о том, «куда я делась»? Пишут, что без меня скучно. Это очень мило. Понимаю, что не зря все делаю.

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 10 - изображение

Таня, невозможно не заметить вашу отличную физическую форму (тем более, учитывая, что не так давно вы стали мамой). Поделитесь, пожалуйста, секретом: как удается поддерживать такую замечательную фигуру? Как часто занимаетесь спортом, и каким именно?  Соблюдаете ли определенную диету?

Спасибо, у меня глисты. (смеется) А если серьезно, то я тренер-универсал с более, чем 10-тилетним стажем работы. В прошлом чемпионка по фитнес-бикини, нутрициолог, реабилитолог. Со мной похудело более 15.000 человек. Так что со спортом я на «ты». В зале сейчас я по 2-3 раза в неделю. Бешенный график мешает полноценно уделить себе время, но мне очень приятен ваш комплимент. Еще раз спасибо!

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 11 - изображение

Многие молодые мамы жалуются, что не могут найти времени, чтобы заняться собой:  в частности, отправиться в тренажерный зал или даже потренироваться дома. Что бы вы посоветовали девушкам с маленькими детьми? Как найти время для себя любимых, возможно, есть эффективные упражнения, которые можно выполнять дома и каковые не требуют больших временных затрат?

Когда есть желание, то никаким оправданиям нет места. Когда родилась Амина, я работала, тренировалась либо дома, либо в зале 3 раза в неделю. Брала с собой малышку на тренировки: пыхтела на кардио, когда она спала. Просыпалась ночью от дикого голода, когда кормила, но выпивала стакан воды и шла спать дальше. Итог: 16килограмм за 2месяца. При том, что за беременность следила за питанием и набрала всего 7 килограмм.

Для меня нет волшебной пилюли, которую ты выпила и стала красивой. Это ежедневный тяжелый труд над собой и своей ленью. Нет волшебного упражнения, избавляющегоот живота. Это вам не намазаться какашкой и жир пропадет. Моя магия – это здоровое питание и самый базовый комплекс упражнений. Иногда гениальное – просто. Только все ищут ту «волшебную пилюлю» и «секретное упражнение», его нет.

Instagram-блогер Таня Korya4ka: «Могу сквернословить и дерзить, а потом написать невероятно трепетный пост» - 12 - изображение