Женя Галич назвал свой самый маленький гонорар за всю карьеру

Украинский рокер стал гостем эксклюзивного шоу «Ніч у барі«, которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. Компанию ему составили певица MamaRika и кулинар Женя Клопотенко.

Веселая тройка во главе с ведущей беспредел-шоу Василисой Рядных решила оторваться на полную, так и количество выпитых коктейлей посчитать тяжело. Как, собственно, и количество историй, которые рассказали звездные гости.

В ходе игры «Правда или действие» рок-музыканту Жени Галича выпало вопрос о его гонорары но не менее интересная задача — «Позвонить в эскорт-службу и заказать девочку пышных размеров». Исполнитель, не долго думая, решил ответить на вопросы. Он рассказал, что были времена, когда он выступал бесплатно:

«Я раньше работал на свадьбах. С 13 лет работал музыкантом, а группа O.Torvald вообще выступала без денег, только за идею».

После этого артист вспомнил еще один свой гонорар — заветные 300 долларов:

«У нас даже шутка была «300 долларов и проезд». Мы ездили за 300 баксов и нам еще оплачивалы проезд, и какое-то минимальное поселение. Нас всегда ездили около 8-ми человек. При чем, мы жили в съемных квартирах. Как-то, приезжаю в Луцк, а там двухкомнаятная хрущевка и мы там в восемь ….»

Женя вспоминал эти времена с любовью и добавил, что тогда было суперприкольно. С чем это связано, раскрывать карты не будем, ведь больше сможешь узнать в самом выпуске шоу «Ніч у барі». Кстати, Галич решил еще и выполнить задание. Поэтому его эпический звонок в эскорт агентство, смотри вместе с Люкс ФМ.