Инновации и коллаборации бренда SOLH — студии модных метфморфоз, которая влюбила в себя

Украинский бренд с большой историей SOLH весь год вдохновлял девушек по всему миру на самые смелые и стильные образы новыми коллекциями и громкими коллаборациями со звездами. Неожиданные  шаги и нововведения в крое, цветовой палитре и философии подарили бренду обновленный курс развития. В ДНК заложено смешение стилей, асимметрия, сложная архитектура вещей и обособленность от рыночных трендов.

Одной из главных и важных коллабораций прошлого года для бренда стала работа с благотворительным фондом “Твоя опора”. SOLH передал фонду часть средств от продаж изделий-трансофрмеров, которые были эксклюзивно представлены в летней коллекции. Первое сотрудничество в подобном направлении запустило волну социальной ответственности каждого клиента, и такие проекты обязательно станут хорошей традицией.

Весь год бренд внедрял в свои коллекции уникальный и технологичный материал — тенсел. SOLH стал одним из первых брендов на украинском рынке, кто создал полноценную коллекцию из этой ткани, тем самым показав клиентам альтернативу привычному коттону и вискозе. Тенсел позволяет сделать вещь стильной и легкой, приятной к телу и комфортной для самой жаркой поры года.

SOLH — уникальный бренд не только благодаря крою и универсальности своих изделий. Его основательница Елена Хашим не стоит в стороне от многих социальных вопросов. Так, в апреле прошлого года бренд поддержал проект “Хвостатый четверг” в котором призывал людей помогать бездомным животным и брать себе любимцев из приюта домой.

За прошлый год бренд также успел создать особенную коллаборацию с известной украинской телеведущей Лилией Ребрик. Коллекция была создана в преддверии зимних праздников и подарила каждой девушке сказочное настроение и особенную атмосферу. Наполнена она женственными платьями с использованием прозрачных тканей, костюмами из ангоры и коттона, легкими и очень теплыми эко-шубами разных оттенков, вязаными джемперами в паре с митенками и шапками-трансформерами. Акцент на сочетании разных фактур тканей и асимметрию в крое. Такие приемы позволяют сделать красивые вещи очень теплыми и практичными для зимнего периода, когда каждый наш день насыщен праздниками и особенными поводами для неповторимого образа.

Умение презентовать коллекцию и удивить даже изощренного клиента выражаетcя в ином подходе и приоритетах в работе Елены Хашим. Съемки новых линеек в самых красивых местах Барселоны, крой изделий, который подходит людям с абсолютно разным стилем жизни, мультифункциональность изделий — вот, что отличает бренд SOLH и позволяет влюбиться в него раз и навсегда.