Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 1 - изображение

Woman Magazine поздравляет всех с наступающими праздниками и желает, чтобы все мечты осуществились. О чем же мечтают украинские блогеры, исполнители, актеры и телеведущие, как они проведут этот Новый год, – в эксклюзивном праздничном спецпроекте.

Юлия Лебедева, главный редактор журнала Woman

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 2 - изображение

Как вы праздновали Новый год в детстве? Какие традиции сохранились, а какие ввели в своей семье вы?

Новый Год для меня семейный праздник, поэтому с самого детства он проходил именно в семейном кругу. Не было не одной шумной вечеринки с друзьями, но у нас очень большая семья, всегда собирается минимум человек 10, поэтому выходит своя вечеринка.

Именно с детства сохранилась традиция искать подарки под елкой. После боя курантов каждый ищет свой, этот процесс у нас длится минимум час. В последние года мы всей семьей готовим праздничный ужин. Мне кажется, что иногда выходит слишком много всего, но в этом и есть особенность вечера Нового года.

Анализируя прошлый год, каких ошибок хотелось бы избежать в следующем?

В новом году хотелось бы полного взаимопонимания с родными, коллегами, друзьями.

Какая главная ваша цель следующего года?

Достичь максимальный результатов для журнала Woman. У нас много планов по развитию, как печатной версии журнала, так и портала. Задуманы новые спецпроекты, мероприятия, уже очень хочется все реализовать и поделиться с нашими читателями. Также, я хочу попробовать возможно новую для себя сферу деятельности, получить новый опыт.

Расскажите о самой необычной встречи Нового года?

Очень часто семьей встречали Новый год в теплых странах, считаю необычно, когда вместо елки у тебя наряженная пальма, а вместо снега – песок. Надеюсь, в будущем нам удастся всей семьей встретить Новый год на берегу океана снова.

Дива Оливка, блогер

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 3 - изображение

Каждый Новый год я встречаюсь с семьей. Всегда вместе и даже не столь важно, как. Но главное, не сидеть перед теликом. Я за то, чтобы люди встречались увидеться друг с другом, а не с едой и теликом. Очень люблю писать письма на Новый год. Иногда даже не кому-то, а самой себе в будущее.

Хотела бы отслеживать моменты, когда я боюсь что-то делать, чтобы я вовремя понимала, что я сама наделила это чувство страха силой влияния на меня. Хотела бы хладнокровно определять страх и смотреть ему в глаза.

Чтобы я под конец года посмотрела на прошедший год и была собой горда, что я сделала что-то.

Поделитесь, как бы нетрадиционно хотели отметить Новый год?

Как-то я уже праздновала Новый год на Бали. В праздничную ночь плавала в бассейне и смотрела на звёзды. Ещё бы раз так экзотично отпраздновала, но в этот раз вышла бы на вулкан, и встретила бы потом рассвет нового года там.

Если бы вы загадывали желание под бой курантов и точно знали, что оно сбудется, что бы вы загадали?

Стать более стабильной внутренне. И чтобы мое творчество продолжало влиять на людей. Пускай у меня будет меньше денег, но я буду влиять на людей и создавать им исключительно положительные ощущения.

Женя Кот, хореограф, победитель проекта «Танцы со звездами»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 4 - изображение

Как вы праздновали Новый год в детстве?

Собирались все дома или у друзей родителей за столом. Конечно же, готовили неимоверное количество блюд. На столе была сладкая вода, икра, оливье. Потом все выходили запускать фейерверки и петарды (улыбается). Утром находили под елкой подарки. Когда-то родители сделали для нас с братом и сестрой большую тарелку фруктов: киви, ананас, бананы, кокос. На то время это была большая редкость, это запомнилось мне на всю жизнь.

Какие традиции сохранились, а какие ввели в своей семье вы?

Для меня Новый год это еще один рабочий день в году. Чаще всего я встречаю его на сцене. Это может быть другая страна, прямой эфир – каждый год все по-разному. Поэтому определенной традиции у меня не сложилось.

Возможно, я бы не делал одну покупку.

Главная цель – собственный проект, развитие и освоение новых видов творчества.

На данный момент самое необычное – это встретить Новый год в кругу своей семьи, а не быть на работе.

Я бы загадал реализовать свой проект, без препятствий и очень успешно.

Катя Косів, блогер

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 5 - изображение

Обов‘язково ставили ялинку, прикрашали її та дім, готували олів‘є. У дитинстві купували дитяче шампанське і святкували під новорічні концерти. Зараз ми вже з друзями збираємось, готуємо глінтвейн, обов‘язково олів‘є та інші страви і просто святкуємо.

Не боятись пробувати. Краще зробити помилку, ніж ніколи не спробувати. Я перфекціоніст і для мене це важливо бути впевненішим у своїх рішеннях. Також хочу проводити більше часу з рідними.

Поки не досягну цілей, не говорю про них.

На цей Новий рік не плануємо нічого грандіозного. Думаю, поїдемо до батьків або будемо вдома. Час від часу хочеться зустріти Новий рік з рідними і у спокійній атмосфері.

У мене є особливий ритуал: перед 00:00 я пишу на листку всі бажання, загортаю в червону стрічку і вішаю цей лист у шафу серед речей. І забуваю про нього на цілий рік. Завжди все здійснюється.

Владимир Остапчук , телеведущий, шоумен, Stand Up актёр

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 6 - изображение

В детстве, как обычный ребенок, я с нетерпением ждал Нового года и накануне писал письмо Деду Морозу, в котором просил коньки, лыжи либо конструктор. У нас в семье было трое детей и не было много денег, поэтому, что бы я не загадал, постоянно получал конфеты. Но их еще надо было потрудится поискать. 1 января мама, «в лице» Деда Мороза, устраивала нам квест. Она вырезала снежинки из бумаги и прокладывала дорогу к новогоднему подарку. 15 минут – и конфеты были у меня в руках. Еще 20 – конфет уже нет, руки и рот весь в шоколаде (смеется – ред.) К тому же, у нас в семье есть главная традиция, которая до сих пор сохранилась – мы все вместе едим фирменное новогоднее блюдо мамы. Где бы я не был, в какой бы стране не праздновал Новый год, я всегда в первых числах приезжаю к родителям и прошу приготовить маму ее знаменитую картошку с подливкой и с мясом. Поверьте, это очень вкусно!

Есть 2 ошибки, которые я частенько допускаю: доверяю многим людям и не позволяю себе говорить «нет». Часто с открытым сердцем относился и, наверное, буду относиться к людям. И, к сожалению, этим часто пользуются.  К тому же, не умею отказывать людям. Я так приучен с детства. Самое главное, чтобы это не приносило боль и страдания близким и родным.

Помню, в детстве на Новый год мы писали свои цели и желания на бумаге, под бой курантов ее поджигали и бросали в шампанское. Но так, как нам еще нельзя было пить алкоголь – шампанское с пеплом выпивали родители. Теперь свой пепел от бумажки я пью самостоятельно, но и цели поменялись с тех пор. Помимо таких житейских вещей, как баланс между работой и временем, проведённым вместе с родными, близкими, у меня все такие же грандиозные творческие планы. Еще хочется, чтобы 3 главных кита – любимые люди, любимое дело и путешествия – на которых держится жизнь, никогда не покидали ни меня, ни никого другого.

Один раз пришлось встречать Новый год в самолете. Нам задержали рейс первого января. По-киевскому времени, пришлось кричать «С Новым годом!» на борту. Тогда нам пилот пожелал, чтобы у нас были заоблачные дали и доставил нас домой – сделал лучший подарок.

Ила Кузнецова, блогер

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 7 - изображение

Сама встреча Нового года была классической: стол, мандарины и просмотр телика в кругу семьи. Но у нас есть интересная предновогодняя традиция с мамой. 31-го мы ходим в театр. И в этот раз я решила предложить такое Руслану. Билеты купили на днях у перекупщиков. Нам очень повезло вообще их достать.

Я бы искоренила лень максимально всю. Она мешает. Я хочу больше работать! В этом году я больше думала, искала себя и принимала решения. В следующем хочу больше конкретных действий.

Миллион на YouTube-канале! И я знаю точно, в этом году произойдет моя новая машина (смеется).

Уже очень жду, как встречу новый год впервые в статусе жены. Вот это необычно для меня! А вообще – я бы хотела отпраздновать в стиле из фильма «Гетсби». В элегантном, роскошном платье. У меня такое есть (улыбается). Так что идея на будущее есть.

Чтобы альбом Руслана был успешен и понравился всем. Я правда хочу этого больше всего. Я вижу, как он часами работает в студии над песнями. Он заслуживает успеха. А если мой муж успешен, то и я от этого буду только счастлива.

Дарина Герасимчук, участница «Топ-модели по-украински»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 8 - изображение

Если честно, Новый год для меня – очень семейный праздник. В детстве дедушка всегда привозил елку и мы всей семьей ее наряжали. Помню, когда была маленькой, часто устраивала дома новогодние концерты. Переодевалась в разные наряды и устраивала шоу. А родные сидели и хлопали. Я чувствовала себя звездой!

Анализируя прошедший год, хотела бы пожелать себе тратить меньше нервов и сил на негатив в году наступающем. Больше времени и заботы уделять близким. Ведь именно моменты, которые ты проводишь с семьей, самые ценные.

Самая важная цель в будущем году – это, наверное, реализовать себя. После проекта я поступила в университет в Киеве, сдала первую сессию на самые высокие баллы. Не хочу снижать планку.

Я мечтаю встретить Новый год на необитаемом острове, нарядив пальму вместо елки!

Анастасия Кожевникова, певица, автор песен, beauty-блогер

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 9 - изображение

В детстве мы всей семьей собирались у бабушки. Я постоянно вызывалась помочь подготовить праздничный стол. Еще с ранних лет любила готовить и к новогодней ночи, старалась придумать что-то особенное, угостить семью и порадовать всех. После встречи в полночь Нового года, мы выходили к центральной ёлке в городе и смотрели праздничный салют!

До сих пор вся женская половина нашей семьи под бой курантов загадывает желание по-особенному – самое сокровенное пишем на клочке бумаги и сжигаем его, пепел высыпаем в бокал с шампанским – одна из наших традиций. И, конечно, мы обмениваемся небольшими подарками, это всегда очень приятно!

Хочу больше прислушиваться к себе, доверять себе, и делать то, что считаю нужным. Уверена, что перед людьми, которые вселяют в себя веру, открываются абсолютно все двери. Я вдохновляюсь теми, кто способен сделать все возможное для достижения желаемого. К слову, мой новый сингл “Кокон” – эта песня-манифест сильных девушек. Я посвятила ее женщинам, которые не боятся выйти из “клетки” отношений, которые сильны духом, которые идут к мечте. Для меня они – настоящие героини.

В этом году я начала сольную карьеру со своей авторской песни “Любить тебя”, на которую был презентован мой дебютный клип. Его уже посмотрели миллионы людей. После чего были новые синглы и видео, выступления, фестивали, и даже награда “Дебют года”. Я хочу дальше создавать музыку, которая будет близка по духу многим слушателям.  А в следующем году – написать ту самую песню, которая постучит в каждое сердце и откроет меня еще большему количеству слушателей.

Расскажите о самой необычной встрече Нового года?

Помню, свой первый отдельный от родителей Новый год я встречала на сцене в образе Снегурочки. Необычно олицетворять символ Нового года, исполнять желания детей и видеть в их глазах восторг от «настоящей» Снегурочки, пусть даже и брюнетки (улыбается – ред.) Кстати, уже следующий Новый год после этого – так же встречала на сцене, но уже участницей группы “ВИА Гра”.

Катя Куличенко, полуфиналистка третьего сезона «Топ-модели по-украински»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 10 - изображение

В детстве мы праздновали Новый год с мамой и папой, потом родилась моя младшая сестра, и так за праздничным столом нас стало четверо. В гости мы никогда не ходили. Зато у нас была традиция – 1 января мы собирались и дружно ехали в гости к бабушке. Просто 2 января у нее был день рождения. Но у меня была и своя личная традиция – каждый год я выставляла себе стулья в ряд и устраивала соревнование: как долго я могу не спать. Мой рекорд – 11 утра. Всю ночь и утро пролежала на стульях. И была очень горда собой.

Моя ошибка – в моей открытости. К сожалению, не всегда нас окружают хорошие и честные люди, и часто моя открытость вылезает мне боком. Хочу научиться выбирать окружение, научиться проще относиться к разным ситуациям и стать менее вспыльчивой. В этом году моя жизнь началась с чистого листа. Я многого достигла. Не собираюсь останавливаться – только вперед!

Моя главная цель в новом году – не быть забытой. Я прекрасно понимаю, что популярность после «Топ-модели по-украински» на Новом канале быстро пройдет, если ее не поддерживать. Поэтому планирую дальше развиваться в моделинге, слетать по нескольким контрактам заграницу. Хочу в Китай и Милан. А еще хочу сняться в клипе Макса Барских, познакомиться с Лешей Дурневым. Хочу развиваться и хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать свою семью. Потому что моя главная цель – чтобы родители жили в хороших условиях, а мама была счастлива.

Мечтаю отметить Новый год с любимым человеком вдвоем где-то за границей, например, на каком-то острове, где тепло и пальмы.

Аня Гресь, актриса «Мамахохотала», модель, блогер

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 11 - изображение

Обычно праздновали вместе с мамой и ее подругой дома, перед телевизором за столом, который ломился от еды. Смотрели любимые фильмы, ели мандарины, жгли бенгальские огни, лепили снежки. Так продолжалось пару дней, пока не съедали все из холодильника – отличное время!

Традиций особых не было. В свою семью пока ввести не успела, но в планах (улыбается). Хочется, чтоб у нашего малыша закладывались семейные ценности, в том числе, и через традиции.

Быть еще более честной с собой и своими близкими и больше прислушиваться к себе, своему телу и интуиции.

Начать наконец-то реализовывать свои отложенные мечты и планы.

Где-то в Таиланде нарядить пальму и поднять бокал арбузного фреша за наступивший год.

Мирного неба над головой и счастливых, обеспеченных людей вокруг.

Владимир Демчинский, эксперт проекта «Топ-модель по-украински»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 12 - изображение

В детстве я праздновал Новый год в кругу семьи. К нам приезжали родственники, мы вместе накрывали стол и наряжали елку. А потом дружно ждали Деда Мороза с подарками. Тогда хотелось верить в волшебство. Но с возрастом мои традиции празднования Нового года сильно поменялись. Теперь чаще всего я отмечаю праздник на работе – веду вечеринки в разных ресторанах.

Хотелось бы ничего не пропустить и все успеть.

Выйти на новый уровень и встретить любовь своей жизни, но это уже не цель – это желание.

Возможно, в теплых краях на другом конце земного шара

Мальвина Чукля, победительница третьего сезона «Топ-модели по-украински»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 13 - изображение

Традиции празднования Нового года в нашей семье остаются неизменными вот уже много десятилетий. Сколько себя помню, это всегда был семейный праздник, когда за столом собирается вся семья (у Мальвины – две старших сестры с семьями, – прим.ред.). За свои 25 лет я всего раза три отмечала не дома. И в итоге жалела об этом.

Из детства мне запомнился один Новый год. Тогда мне было года четыре. В полночь все чокнулись шампанским и побежали на улицу смотреть салюты. А я осталась в комнате и допила игристое из всех бокалов! Алкоголь ударил мне в голову, она начала кружиться. Я легла на пол и не понимала, что происходит. Когда семья вернулась в дом, ко мне подошла бабушка: мол, Мальвина, ты что, написалась? А я ей: «Ой, бабушка, не морочь мне голову!». Так эта фраза стала у нас в семье крылатой.

А еще у нас в селе есть новогодняя традиция колядовать. Дети в костюмах коней с колокольчиками ходят по домам, танцуют и рассказывают стишки, и все сбрасываются им денежками и конфетами.

Класса до пятого тоже ходила колядовать с колокольчиками и очень ждала приближения новогодних праздников. Потому что для нас, детей, это был способ заработать.

Прошлый год был для меня примерным. Я начала действовать, сделала то, чего сама от себя не ожидала – подала заявку на «Топ-модель по-украински» и дошла до финала! В следующем году хочется больше не бояться отличаться, и жить в свое удовольствие.

Главная цель следующего года – переехать из села.

Мне бы очень сильно хотелось встретить Новый год где-то в красиво украшенном доме в горах. Я бы позвала туда всю свою семью и устроила им грандиозный праздник.

Таисия-Оксана Щурук, актриса сериала «Первые ласточки»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 14 - изображение

Я была жутким компьютерным геймером, поэтому после боя курантов все шли спать, а я шла играть в компьютер. Но когда мой брат подрос, мы с ним вместе на Новый год готовили новогоднюю программу из песен и конкурсов. Моя традиция – праздновать с семьей, ведь этот праздник нужно разделять с самыми близкими, а для меня – это, бесспорно, семья!

Скорее всего хотелось бы научиться меньше нервничать по мелочам и давать себе возможность отдохнуть.

Каждый год на протяжении вот уже трех лет я снималась в одном полном метре в год, хотелось бы своей упорной работой продолжать эту традицию.

Было бы круто однажды отпраздновать Новый год где-то в космосе, смотря на все праздничные огни оттуда!

TamerlanAlena, дуэт

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 15 - изображение

Алена: Я в детстве обожала встречать Новый год со всей семьей. К нам приходил Дед Мороз, как правило, это был переодетый знакомый родителей, который приносил нам подарки. С теплотой вспоминаю каждый праздник дома. Играла рождественская музыка, за столом собирались самые близкие, которые вспоминали уходящий год и делились планами на следующий, все шутили, смеялись, всегда было радостно и весело.

Тамерлан: У нас на Новый год папа наряжался в Деда Мороза. Когда я был меньше, то свято верил, что это и правда с Лапландии на своих оленях прилетел настоящий Дедушка Мороз, а уже становясь старше, начал понимать и замечать, что папа всегда пропадал, когда появлялся Дед Мороз. Мы делали вид, что еще верим в чудо, но в глубине души уже понимали, что к чему. Традиция, которую мы до сих пор сохраняем – встреча Нового года возле елки в семейном кругу с оливье, мандаринами, шампанским, бенгальскими огнями и хлопушками.

Тамерлан: Нельзя себя упрекать за то, что мы делаем ошибки. Так мы получаем жизненный опыт. Вот этот год для многих был, правда, сложным. Но я надеюсь, что следующий станет лучше. Пусть 2020 будет годом возможностей и реализаций с минимальным количеством ошибок.

Алена: Главное в жизни – не спешить и все успевать. Нужно правильно оценивать свои возможности, тогда и ошибок будет меньше. А если их и будет много, то пусть они будут только на пользу.

Алена: Развивать наше творчество и не стоять на месте. В январе мы выпускаем наш новый альбом “Х” (“икс” – ред.), посвященный 10-летию нашего творчества. “X” можно трактовать и как 10 – 10 лет творчества в тандеме, 10 лет нашей музыке. И как что-то неизведанное, что-то новое для нас – новое звучание, новый этап в жизни. В альбом войдет 10 песен и еще одна “бонусная”, как специальный релиз. Будут там и классные фиты, один из которых – с крутым канадским рэпером. Уверена, многие знакомы с его творчеством, и наша с ним коллаборация всех точно удивит.

Тамерлан: Мы планируем тур по США, в рамках которого посетим шесть городов: Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Бостон, Портленд и Чикаго. Совсем недавно в график добавили Канаду, так как там очень много поклонников, которые ждут наши концерты. Кроме того, хотелось бы записать пару песен в одной из крутых американских студий. Еще и в США живет много наших друзей, которые работают со Snoop Dogg, Lady Gaga и другими топовыми артистами. Будет приятно снова с ними встретиться и посотрудничать. Это будет круто!

Алена: Точно, не хотела бы ехать в теплую страну. Я бы отпраздновала Новый год в горах Австрии, где кругом снег и морозный воздух. Рядом – семья, в руках – бокал шампанского, за окном – красивый вид  – вот моя идеальная картинка праздника. И достаточно нетрадиционно. Так как в Украине мы уже привыкли встречать Новый год без снега, а в горах Австрии его полно.

Тамерлан: Хотелось бы в следующем году отпраздновать Новый год со всей семьей на островах, либо рвануть в Лапландии. Вначале этого года мы уже там были. Приехав в резиденцию Санты, поймали и почувствовали то волшебное новогоднее праздничное настроение. Выстояв огромную очередь, нам удалось с ним пообщаться, сделать совместные фото, а также подарить шапку нашего бренда T.A.wear. Узнав откуда мы, он поблагодарил нас на украинском языке. Было очень приятно!

Полина Носыхина, актриса сериала «Первые ласточки»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 16 - изображение

В детстве я всегда ждала этот праздник и каждых полчаса заглядывала под елку, старалась даже не засыпать, чтобы увидеть дедушку мороз, это было волшебное время. Последних три года я праздную Новый год отдельно, но всегда в 00:00 звоню родителям и бабушке.

Анализируя прошлый год, я наконец-то поняла, что не все люди желают мне добра, что очень много злых языков и нужно научиться молчать.

Главная цель-выучить английский и ещё больше работать. Это был один из самых продуктивных и прекрасных годов за мое «осознанное взросление».

Я безумно хочу отпраздновать Новый год где-то в тепле, хоть и считаю, что именно этот праздник должен праздноваться в снегу с елкой, мандаринами и шампанским.

Володимир Ковцун та Віталій Тильний, актори «Вар’яти-шоу»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 17 - изображение

Як ви святкували Новий рік в дитинстві? Які традиції збереглися, а які ввели в свою сім’ю ви?

Володимир Ковцун (Владзьо): Ой, я ще жив при радянському союзі і в селі, так що там все було просто – тато їхав в ліс по ялинку. Ніхто ялинок тоді не продавав. Та ніхто б і не купив. Ми ставили її в хаті, вбирали іграшками – а іграшки були скляні, не такі, як зараз – пластмасові. І якщо впала – побилася. Тому з кожним роком їх на ялинці ставало менше і менше… Був рік, що ялинка стояла вбрана тільки в дощик. Подарунки колись ніхто на Новий рік не дарував. На то був Миколай. На Новий рік – то вже було б зажирно.

Віталій Тильний: Новий рік в дитинстві фактично нічим не відрізняється від святкування Нового року зараз: ялинка, подарунки, олів‘є, шампанське… Єдина відмінність – це алкоголь, зараз я його на Новий рік п‘ю… а в дитинстві – ні (сміється) (принаймні батьки про то не знали))

Аналізуючи минулий рік, яких помилок хотілося б уникнути в наступному?

Володимир Ковцун (Владзьо): Я не роблю помилок в році. Все, що я роблю – добре чи не дуже – це не помилки, це – життя. Так що в наступному році нічого я не буду уникати – нехай все буде, як має бути.

Віталій Тильний: Просто більше часу хочеться приділяти рідним… Але, нажаль, це залежить не від мене.

Яка головна ваша мета наступного року?

Володимир Ковцун (Владзьо): Мета в мене проста – прожити і пережити рік. А як він пройде – ніхто не знає. Графіки і плани є. Головне – здоров’я це все реалізувати.

Віталій Тильний: Зробити так, щоб він був не гіршим за попередній.

Поділіться, як би нетрадиційно хотіли відзначити Новий рік?

Володимир Ковцун (Владзьо): Це було пару років тому, коли ми вирішили зустріти Новий рік в лісі. Просто виїхали машинами в ліс, поставили столики, розпалили вогонь, приготували салюти, включили в машині магнітофон і так справили свято. Було дуже класно… Грали на гітарі біля вогню, смажили шашлик, пекли картоплю – і так було якось добре… Краще, я вам скажу, ніж в ресторані. Хочу так зустрічати Новий рік завжди. Ми дуже рідко виїжджаємо на природу, тим більше зимою. А тут – природа, сніг, Новий рік, ліс, друзі…

Віталій Тильний: Найбільш незвична зустріч Нового року – це зустріч в сімейному колі. Так-так. Саме в сімейному. Тому що протягом 15 років я Новий рік зустрічаю на корпоративах з невідомими мені людьми (сміється). Тому, коли я дізнався, що на цей Новий рік ми вперше за довгий час «відпочиваємо», і я зможу його провести в затишку з сім‘єю – це був найкращий подарунок від Діда Мороза.

Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта «Аферисты в сетях»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 18 - изображение

В детстве праздновали скучно (улыбается), ибо традиционно: взрослые гости, которые пьют и едят, а ребенок (я) тусит около стола и не понимает, почему праздник – это еда и посиделки? Где же постоялки, потанцевалки, попелки и поигралки? Единственная традиция, которая мне нравилась на Новый год, – это ДЕСЕРТ! Ведь на десерт был чернослив с грецким орехом под взбитыми сливками. Мой любимый на тот момент (улыбается). Потому что праздничный и только раз в году. Сейчас чернослив не делаю – не ем молочное, а всухомятку этот десерт уже не «пляшет». В своей семье традиций не ввожу. Экспромт и экшн – наш девиз форева (смеется).

Не попасться больше инструктору, который неправильно отрегулировал лыжи по моему весу (улыбается). Потому что не отстегнувшаяся при падении лыжа икается мне до сих пор – нога не гнется до конца. Я пока еще не лебедь, а кривенька качечка (улыбается).

Стать дизайнером.

Самый необычный Новый год – это в два ночи пешкарусом по шпалам в вечернем платье на каблуках и с сосульками из соплей размером с хрустальную люстру (смеется). В ресторане произошла накладка, и наш столик заняли какие-то большие дяди с большими пузами. Их выгонять не стали, выгнали нас. Идти от ресторана к цивилизации пришлось по ж/д полотну – другой дороги не было. Зато мы громко орали песни и наделали кучу необычных фоток (улыбается). Праздновали на улице и радовались.

Константин Трембовецкий, участник Improv Live Show

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 19 - изображение

У меня в семье Новый год был абсолютно конвенциональным: оливье, обращение президента, «Голубой огонек» и спать. Но с появлением дома видика, все мои новогодние подарки стали видеокассетами. Я убедил родителей дарить их мне не вечером, а утром, чтобы успеть посмотреть все, пока у телевизора не собралась семья.

Наверное, единственной традицией было то, что за день до Нового года моя комната превращалась в «холодильник». В ней выключали отопление, и на полу расставляли тарелки с холодцом, чтобы за ночь они застыли. Может, поэтому я теперь и не переношу это блюдо.

Это будет уже 13-й Новый год, когда я скажу себе: «Все, в этом году точно иду в зал!» И каждый год совершаю одну и ту же ошибку, которая после праздников особенно заметна на весах.(смеется)

Получать удовольствие от всего, что я делаю, и не делать то, что не приносит удовольствия. Но глобальная моя цель – написать или даже снять фильм, за который будет не стыдно ни мне, ни зрителю.

Тут, наверное, ожидались, истории из разряда: мы с друзьями встретили Новый год в костюмах бананов в полицейском участке в Таиланде, но это не про меня. Мое самое необычное празднование, когда я уложил сына спать в 10 вечера, включил фильм ужасов и уснул под него ещё до боя курантов.

Я очень люблю одиночество. Хотел бы уехать куда-то в Карпаты в домик посреди леса, где нет ни интернета, ни связи, ни даже часов, чтобы не знать, когда Новый год наступил, а почувствовать это.

katya, певица (экс-Ассоль)

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 20 - изображение

В детстве мы всегда праздновали Новый Год всей большой семьей: приглашали всех бабушек, дедушек, теть, дядь… И обычно к каждому такому празднику я готовилась ответственно: писала сценарии и устраивала мини-шоу у нас дома. Также мы всей семьей обычно наряжали елку, и эта традиция до сих пор сохранилась: мы с мужем вместе выбрали елку, установили и нарядили ее.

Хотелось бы проще ко всему относиться, не принимать неприятности близко к сердцу и не волноваться по пустякам, потому что это отражается не только на настроении, но и на здоровье.

Наверное, как и всегда – превзойти собственные ожидания и самосовершенствоваться, становиться лучше.

Олег Кензов, ведущий «Кохання на виживання»

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 21 - изображение

Как вы праздновали Новый год в детстве? Какие традиции сохранились, а какие ввели в своей семье?

В детстве я отмечал главную ночь года как большинство: с оливье, селедкой под шубой, мимозой, бутербродами, пюре, уткой и… бенгальскими огнями.

Сейчас дома ввел традицию праздновать Новый год не 31 декабря, а с 1 по 4 января. В этих числах я обычно возвращаюсь с гастролей. Поэтому мои родители и близкие сначала отмечают приход года друг с другом, а второй раз со мной. Получается, у нас целых два праздника подряд.

Каждый год – это возможность развиваться. Всегда нужно делать выводы и проводить работу надо ошибками. В следующем году хочется быть менее открытым для некоторых людей, стать более прагматичным, больше анализировать и прогнозировать ситуации, ну и отдыхать, конечно. К сожалению, в 2019-м практически не удалось это сделать, было много концертов и съемок.

В первую очередь – выход альбома и тур по городам. Чтобы программа «Коханння на виживання» дала свои плоды на Новом канале. Также в следующем году хочется, чтобы была возможность углубленно заниматься боевыми искусствами, и, возможно, выиграть какой-нибудь чемпионат Украины.

Расскажите о самой необычной встрече Нового года? Поделитесь, как бы нетрадиционно хотели отметить Новый год?

В последнее время я чаще встречаю Новый год, выступая на сцене. Не скажу, что хотел бы отметить его нестандартно, но пусть это будет пляж Майами, Таиланда, Вьетнама или Бали. Уже не так важно. Просто я, наверное, немного устал в 2019-м. Надеюсь, что отработаю новогодние мероприятия и все-таки мне удастся немного отдохнуть. Хотя уже январь месяц расписан, честно говоря, по дням.

Dj NANA

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 22 - изображение

Я всегда принимала активное участие в подготовке к Новому году. Каждый декабрь мы с дедушкой ходили на рынок и покупали огромную высокую ёлку. Потом дома ее украшала вместе с родными и присоединялась к накрытию праздничного стола. У нас была традиция: каждый год готовили 12 блюд.  Новый год моего детства – это было прекрасное, беззаботное время – запах мандарин и елки, просмотры любимых рождественских фильмов и мультиков, звонки с поздравлениями и гости.  Практически каждый Новый год я праздновала с бабушкой и дедушкой, всегда выбирая на вечер какой-то наряд из маминых вещей. Надевала какую-то мамину блузку, добавляла бабушкины жемчужные или янтарные бусы и с нетерпением ждала, когда куранты пробьют полночь, чтобы загадать желание.

Любая наша ошибка – это урок. И если ты не усвоишь его с первого раза, то ошибки будут повторяться снова и снова. Анализируя прошлый год, хотелось бы себе напомнить о том, что не стоит откладывать дела на завтра. И еще хочется пожелать себе, чтобы в самый трудный момент, когда уже кажется, что незачем стараться, когда хочется отказаться от своей мечты – находить силы, чтобы собрать всю волю в кулак и сделать ещё один шаг, ещё один рывок. Ни в коем случае не опускать руки раньше времени. Главное – верить в себя.

С моим образом жизни – постоянные гастроли, разъезды – необычного Нового года не бывает. Где я его только не встречала – в самолёте, на сцене, на границе. Мне кажется, что Новый год будет необычным, если я его встречу дома.

Я бы хотела поехать в деревню Санта-Клауса в Лапландии, покататься на его оленях, загрузнуть по уши в снег и немного побыть ребенком, загадав желание на коленях у настоящего Санты. Там можно действительно окунуться в новогоднюю сказку и почувствовать дух Рождества.

Роман Мищеряков, участник Improv Live Show

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 23 - изображение

В детстве Новый год был моим любимым праздником. Чувство магии и волшебства наполняло дом вместе с запахом маминых новогодних блюд. К ним естественно нельзя было прикасаться пока все не сядут за стол. То еще искушение. Я знал, где лежит коробка с елочными игрушками, и мне кажется, доставал ее еще в ноябре. За неделю до главной ночи года я брал ручку и обводил в газете все фильмы и мультики, которые видел только у друзей на видеокассетах. Ведь на праздники могли и показать несколько серий подряд. Это было счастье. Ну и радостью, конечно, подарки под елкой. Я спал в комнате, где она стояла, для родителей было особой миссией «доставить» подарок. Сейчас последние лет семь всю декабрьскую пору я работаю ведущим. И мне это безумно нравится. Семью за новогодней магией и волшебством уже догоняю в январе. Подарки, поздравления и обязательный просмотр всеми «Один дома».

Весь прошлый год был отличным и продуктивным.

Хочется в следующем году больше проводить времени с семьей. Будем плодотворно готовиться ко второму сезону Improv Live Show. И есть несколько идей по популяризации жанра импровизации в Украине.

Такой не было.

Очень хочу как-нибудь встретить его в тропиках. Чтобы в шортах с бокалом, опершись на пальму.

Ира Пистрюга, блогер

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 24 - изображение

Новий рік для мене дуже важливе свято. Можу навіть сказати, що люблю це свято більше, ніж свій День народження. Ось ця казка, що тягнеться з дитинства, атмосфера, мандарини, уся родина разом прикрашає ялинку і готує новорічний стіл.

Ще з дитинства і по сей день спочатку слухаєм президента і під бій курантів пишемо на листочку бажання, підпалюємо, кидаємо у шампанське і випиваємо. Досить банально, але за все моє життя ця традиція не виконалась лише один раз. І я була дуже засмучена.

Аналізуючи минулий рік, єдине, що хочу собі сказати зараз: «Все під силу, немає нічого неможливого». Бо я дуже часто за минулий рік загоняли себе в рамки, не вірила в себе. Але тепер я знаю точно, що можливо все, якщо дійсно захотіти цього і працювати

Поки головна ціль – це святкувати Новий рік! Насправді, постановка цілей дуже важливе питання для мене, і поки, банально, немаю часу, щоб точно у своїй голові сформулювати їх. Знаю точно, що хочу знайти свою справу.Бо я працювала вчителем, тепер – блогер. Але я б хотіла мати власну справу, думаю саме над цим.

Це була зустріч 2019 року. Ми з моєю другою половинкою поїхали у тур. Це був не дуже класний тур – три дні хаосу. Святкували на площі в Польщі, все пішло не по плану, але ми були разом і саме тому це хоч якось врятувало зустріч Нового року.

Після зустрічі 2019 року вже не дуже хочу якось нетрадиційно. Насправді, я за класику – по домашньому, зі всією родиною, близькими. А ще я дуже впевнена у тому, що як Новий рік зустрінеш – так його і проведеш. Вже не раз ці слова підтверджувались у мене в житті.

Насправді, для себе нічого не загадувала б. Бо я впевнена у власних силах і знаю, що все чого я бажаю – у моїх руках. Я би загадала, щоб люди не хворіли. Нехай це звучить банально, але я, маючи благодійну сторінку, де розміщуються оголошення про збір коштів на лікування, знаю, як багато зараз хворіють в дорослих, і діток. Тому загадала б саме це.

Виктория Батуи, телеведущая

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 25 - изображение

Как в детстве, так и сейчас это мой самый долгожданный и самый любимый праздник. Пока ты ребенок, ты больше вовлечен в волшебство, реально ждешь Деда Мороза. Сейчас, во взрослом возрасте, ты уже «Дед Мороз» для своих детей, уже больше занимаешься какими-то организационными моментами. Но, тем не менее, это все равно мой самый любимый праздник. Для меня главная традиция – это собрать за одним столом родных и близких людей. Я свято верю в то, что как ты встретишь Новый год, так его и проведешь.

Вокруг я наблюдаю суету, возможно, мы просто живём в такое время, в таком жизненном ритме. Но мне бы хотелось жить более размеренно, не торопиться, не спешить, ну и, конечно же, уделять больше времени семье и детям.

Не могу сказать, что это ошибки, просто хотелось бы ещё более четко и правильно планировать, распределять и распоряжаться своим временем.

Какая ваша главная цель следующего года?

Я на постоянной основе сотрудничаю и помогаю благотворительному фонду «Друге дихання», но не афишировала это. И в следующем году хочу сделать для них максимум, из того, что я могу. Чтобы об их проблемах узнали как можно больше людей.

Планов на следующий год действительно много! Старший сын пойдет в первый класс, я очень верю в то, что в нашей стране будет мир, верю в нашего президента и в то, что грядут глобальные изменения.

Каких-то экстраординарных Новых годов у меня не было, но мы с супругом как-то праздновали Новый год в Мексике, в другом климате, в стране других традиций. И поняли, что хотим наш традиционный Новый год в идеале со снегом, с Дедом Морозом, ёлкой, мандаринами, любимыми блюдами на столе и в окружении родных и близких людей.

Ничего не хотелось бы менять, это самый долгожданный и любимый праздник. Люблю предновогоднюю суету – выбирать и покупать подарки, сам процесс мне доставляет массу удовольствия, украшать дом и ёлку. Все, что предшествует Новогодней ночи и сама Новогодняя ночь – все это настолько долгожданное, любимое, что я точно ничего не хочу менять. Хочется сохранить эту традицию на много поколений вперёд. И очень хочу, чтобы мои дети точно так же любили этот праздник, будучи взрослыми.

Денис Реконвальд, певец

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 26 - изображение

Я стараюсь праздновать с родными, семьёй. Сейчас сложно получается, но это главная традиция. Даже тогда, когда друзья уже тусовались, отмечали все вместе, я все равно праздновал с родителями, причем исключительно по своей воле, а потом уже уезжал к друзьям. Несколько лет подряд у меня была традиция встречать Новый год в такси, так получалось. Мы собирались с родителями за столом, дарили и получали подарки, после мне нужно было успеть доехать до друзей за город. Это достаточно далеко, и я не успевал, праздновал Новый год в такси с водителем, мы друг друга поздравляли, было очень забавно.

Еще одна из традиций – смотреть новогодние шоу и загадывать желания. Я поджигаю бумажку с желанием, бросаю в шампанское и выпиваю. Как правило, они сбываются!

Никаких ошибок не было. Хотелось бы следующем году ещё больше работать, ещё больше придумывать, ещё больше записывать песен и ещё больше радовать своего слушателя и зрителя.

Я хочу выпустить альбом и возглавить с ним все чарты, думаю, что это хорошая цель.

У меня, в принципе, всё происходит примерно одинаково, но были всякие смешные моменты. Все подарки, которые дарят, мы кладем под ёлку и открываем на новый год. Кому-то из семьи подарили фонарь, мы его не могли включить. Папа пытался, но у него не получалось. Я потянулся, увидев кнопку. И в этот момент он на нее нажал. Меня очень сильно ударило током, я чуть не завалил ёлку. Оказалось, что это фонарь-электрошокер.

Отпраздновал бы где-то далеко, например, в Таиланде или же, наоборот, поехал бы куда-то в холод, например, в Лапландию, окунуться в сказку. Ещё я бы хотел в период новогодне-рождественских праздников побывать в Нью-Йорке.

Sasha Pashkov

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 27 - изображение

В новогоднюю ночь у нас всегда было очень много гостей, 31 декабря День рождения у моего брата, поэтому эти праздники совмещались и проходили очень весело. У меня нет огромной любви к самой новогодней ночи, больше люблю подготовку к новогодним праздникам: наряжать елку, покупать подарки и всю атмосферу!

Ошибки – это опыт! Старые буду стараться  больше не повторять, а на новых буду учиться с удовольствием ! Ошибок было много, но не было какой-то глобальной, запоминающейся ошибки, которая бы существенно повлияла на мою жизнь, и это прекрасно!

Написать свой хит!

Расскажите о самой необычной встречи Нового года?или Поделитесь, как бы нетрадиционно хотели отметить Новый год?

Самая необычная встреча Нового года была самой обычной! Встречал дома с друзьями, но, так как последние 10 лет я встречаю Новый год на сцене, эта встреча была для меня очень необычной.

BARABANOVA

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 28 - изображение

Все свое детство я праздновала Новый год в кругу семьи! Это было весело и сказочно! Мы наряжали елку, вешали гирлянды, игрушки и рисовали на окнах снежинки. Родители много работали, но в новогодние и праздничные дни они всегда были дома, а для меня это было важно! Главное, чтобы все вместе и украшать, и готовить, и праздновать! Этот процесс я обожала! Помню утро 31 декабря начинался всегда с того, что я открывала глаза и бежала под елку для того чтобы вытянуть свой подарок! А потом на радостях включала телевизор, разбирала подарки и смотрела разные фильмы, такие как сказка «Двенадцать месяцев», фильм-сказка «Чародеи» и, конечно же, уже такой привычный и близкий для всех фильм «С легким паром». Это как раз были зимние каникулы, и я имела возможность и время смотреть сколько хочу телевизор и не учить уроки! Мне казалось, что в этот день и новогоднюю ночь телевизор тоже был сказочный, потому что только в этот праздник шли интересные фильмы и концерты, которые я ждала весь год. После этого я шла кататься с друзьями на санках и мы обменивались подарками! Их, как правило, мы делали своими руками, например, какой-либо рисунок и шоколадка или разрисованная чашка с мандаринами. Эти моменты невозможно забыть! Они запомнились на всю мою жизни. А ближе к вечеру мы с родителями накрывали стол и начинали праздновать под сказочный телевизор! Зажигали бенгальские огни, провожали «Старый год« и с нетерпением встречали Новый под звон часов и поздравление Президента! Родители наливали себе немного шампанского, а я брала листок и ручку и на бумажке записывала свои желания, а потом сжигала эту бумагу со своими мечтами! Говорят, когда ты сжигаешь этот листок со своими желаниями, они обязательно сбудутся! Потом, после ужина, мой папа брал пульт и щелкал без конца каналы, это тоже я запомнила на всю жизнь. Это смешно, но так оно было, причем стабильно, я сидела и ждала, когда они все разойдутся спать, чтобы я могла дальше наслаждаться новогодними концертами и программами! Ведь для меня именно в эту ночь все каналы были сказочными и очень интересными! Телевизор у нас был один, поэтому приходилось мне сидеть и ждать пока он пойдет спать! Глава семьи! Я, кстати, всегда своему отцу при встречах вспоминаю этот пульт и каждый наш Новый год, и мы начинаем очень сильно смеяться, как дети! Поэтому Новый год для меня это праздник детства и сказки. Он вызывает у меня только теплые воспоминания и дарит незабываемые впечатления и эмоции.

Мы с семьей всегда любили и любим путешествовать! Поэтому в моей семье традиция на каждый наш День рождения отправляться в новое путешествие! Иногда это бывает путешествие по Украине, а иногда – Европа. Заранее все бронируем и летим праздновать! А еще лучше, когда с нами летят друзья, это весело и интересно! У нас семейная традиция всегда завтракать вместе за одним столом и, главное, любить друг друга, уважать, поддерживать и помогать! Традиции не нарушаю!

Сто процентов – это плохих людей! Для меня, в первую очередь, важно, чтобы люди, которые меня окружают, были искренние и открытые! И никогда меня не обманывали! Ну и, конечно же, не повторять свои ошибки дважды! Как говорится, не набивают себе шишки! Чтобы голова вся в шишках не была! Это больно и не красиво.

Мы с моей командой прописали план работы на следующий год! То, что мы должны сделать, и как это будет. Поэтому, для меня главная цель – реализовать наш план, и чтобы все получилось так, как мы задумали! Это съемки клипов, новые песни и еще много всего интересного!

Пару лет назад мы с мужем полетели встречать Новый год на дайвинг! И там мы решили, что именно в двенадцать часов по нашему времени мы отпразднуем под водой с шампанским! Наш гид погрузился и поставил нам маленький стол, шампанское. Это было феерично! Новый год под водой с шампанским.По нашему времени была ночь, а у них день! Поэтому не так страшно было нырять! Мы погрузились, открыли шампанское и выпили его! Это было классно и незабываемо отпраздновать Новый год под водой с черепахами, рыбками и акулами!

Группа Rumbero`s

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 29 - изображение

Амадор Лопес: В Венесуэле мы всегда праздновали Новый год семьей. Собирались за большим столом и отмечали этот замечательный праздник. У нас есть несколько основных традиций, одна из них – это за 12 минут до Нового года каждую минуту кушать одну виноградину и загадывать желание. Также обязательно во время боя курантов в карманах должны быть деньги, лучше бумажные. Ну и, конечно же, для любителей путешествий, нужно взять чемодан и оббежать квартал с чемоданом, таким образом, ты притягиваешь к себе много интересных поездок и путешествий.

Олег Серафин: Мы тоже всегда собирались большой семьей у кого-то дома и праздновали: дети отдельно, родители отдельно. Традицией всегда была раздача подарков, которые мы даже в маленьком возрасте готовили заранее для своих близких. А потом уже, когда пробила полночь, мы устраивали «шоу талантов», такой себе концерт для взрослых: кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то рассказывал стихи.

Rumbero’s: мы всегда относимся к себе очень критично и постоянно подмечаем какие-то ошибки. Но любые ошибки – это опыт, и не нужно его стесняться, нужно стараться не повторить их в будущем. Ничего судьбоносное плохого мы не натворили, но всегда есть над чем работать и стремиться в наступающем году.

Rumbero’s: В этом году мы осуществили давно задуманное и желанное – выпустили свой первый альбом «Carnaval», над которым работали достаточно долго и упорно. Поэтому в следующем году у нас новые цели – мы планируем поехать в тур по Украине, а может и не по Украине (улыбаются). Ну и, конечно же, как всегда, будем создавать все новые и новые песни, чтобы радовать наших поклонников.

Олег: За все время в группе «Rumbero’s» мы один раз решили устроить себе отдых и отказались от работы в новогоднюю ночь. Я недолго думал и решил махнуть в теплые края в Таиланд и отметить это событие там. Было немного странно, но весело.

Амадор: В тот самый год, когда мы решили не работать, оказалось, что отдыхать в новогоднюю ночь мы не привыкли и разучились. Правильно сделали те, кто уехал или улетел за границу. Остальные собрались вместе и выяснилось, что мы даже не знаем, чем заняться, так как привыкли проводить эту ночь на сцене. Было немного скучно, и мы поняли, что такой вариант все-таки не для нас.

Полина Логунова

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 30 - изображение

Моя мама накрывала стол, на котором было много блюд и ароматные мягкие мандаринки. Традиции – смотреть фильмы и быть с семьей. Был приглушен свет и много смеха.

Я не делю ошибки на годы, какие-то из ошибок нужно исправлять годами. В этом году у меня было больше побед и меньше ошибок.

Получение украинского паспорта.

Как бы нетрадиционно хотели отметить Новый год?

Хочу выспаться ? Я хочу покоя и сна.

Вадим Яцун

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 31 - изображение

В детстве я, как и многие дети постсоветской традиции, праздновал новый год у телевизора, а самая приятная традиция, которую я помню – это родители каждый день подкладывали под елку, что-то приятное : будь то карандаши или альбом. Я уже вырос  подарки мне уже никто не оставляет, но трепет перед появлением ёлки остался до сих пор.

Главная моя ошибка в этом году это постоянное откладывание всего на потом. Не знаю на сколько мне удастся побороть желание откладывать важные дела в 2020 году, но по крайней мере список целей уже намечен!

К главным целям 2020-го года я подошёл еще в 2019? Я заготовил новый не свойственный для себя контент, я хочу расширить сферу своей работы, сотрудничать с большими компаниями и зарубежными и украинскими изданиями. В большинстве список мечт похож и на прошлогодний, но стабильность залог успеха!

Самый необычный способ встречи нового года произошел, как раз в канун этого года,  мне сделали сюрприз и я не знал куда лечу. Это было очень забавно! За 13 часов меня доставили в другую страну и только на выходе из самолета я узнал, что прилетел в Таиланд.

VALIK TKACH

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 32 - изображение

В детстве 31 декабря я всегда пораньше ложился спать, чтобы точно проснуться к полуночи и заглянуть под ёлку. Лет до 13 самыми крутыми подарками были картриджи на приставку «Денди». Я действительно верил, что Дед Мороз разбирается в этом всем, потому что каждый год дарил мне именно то, что я хотел. На столе конечно как у всех: оливье, мандарины, шампанское и т.д. по классике. Ну и, конечно, телевизор до утра со всеми новогодними огоньками.  Сейчас в моей семье стол накрывается всё так же без изменений, а вот телевизор почти никто не смотрит и картриджи не дарит. Подарки теперь только те, которые действительно нужны.

Я думаю, что глобально ошибок не было, единственное – будем более упорно работать над созданием качественного музыкального материала и доносить его максимальному количеству слушателей. А тут нужно очень постараться.

Для меня следующий год 2020 особенный, потому что я родился 20.02 в 02:20. Надеюсь, что это хороший знак. Цель стать самодостаточным артистом , найти свою нишу и, конечно, давать концерты.

Последние лет 15 я обычно работаю ведущим на Новый год. Ну а когда гости достаточно выпивают , то много разных историй происходит: и смешных, и не очень.  Одна из необычных новогодних ночей была у меня лет 5 назад. Так получилось,  что я не работал в эту ночь, и мы решили просто отпраздновать Новый год семьей. И вот уже 23:00, провели старый год, готовимся встречать новый. И тут мне звонит незнакомый номер:

– Здравствуйте, вы могли бы провести нам Новый год? Наш ведущий просто не вышел в ресторан в новогоднюю ночь.

Ситуация максимально редкая, но пришлось оставить семью и быстренько примчать в ресторан. Прошла ночь в полной импровизации, но все остались довольны и не заметили , что произошла какая-то накладка.

Диана Шабас, Мисс Украина Земля 2019

Новогодний спецпроект Woman Magazine: знаменитости о своем детстве, мечтах и будущих целях - 33 - изображение

Новый год всегда был для меня очень семейным праздником. Я родом из западной Украины, Черновцы, и на моей малой родине Новый год празднуется весьма колоритно. Даже скорей не так Новый год, как Рождество. У нас чтят давние национальные украинские традиции – отовсюду доносятся колядки, рождественские песни, звуки рождественского вертепа. Рождественская атмосфера окутывает не только детей, но и взрослых. Ведь они тоже наряжаются в национальные украинские рождественские костюмы и с удовольствием участвуют в наших пышных празднованиях. И я не исключение! Очень люблю эти новогодние праздники!!! Ну а еще… как и каждая девочка, наверное, очень люблю предновогодний шоппинг. Я обожаю дарить подарки, каждый год стараюсь выбрать что-то особенное для своих друзей и родных. Тут я отдаю предпочтение каким-то милым и приятным штучкам, нежели полезным подаркам, т к я считаю, что то, что людям необходимо, они и сами приобретут, а подарки под елкой должны быть оригинальными, неожиданными и обязательно сделанные с душой.

Наши ошибки – это наш опыт, поэтому не стоит преуменьшать их значение в нашей жизни. Этот год был для меня едва ли не самым ярким в моей жизни – в нем исполнилась моя мечта и я получила заветную корону “Miss Ukraine Earth”! Потом было чудесное время на международном конкурсе Miss Earth в Филиппинах, где я взяла первое место на конкурсе бикини. Говорю вам это и бегут мурашки по коже! О каких ошибках тут вообще можно думать?! )) Хотя нет… наверное, все же была одна… во время репетиций нашего выхода в купальниках на финале “Мисс Украина” Дан Балан буквально испепелял меня своим взглядом… я очень боялась посмотреть на него, когда мы встречались буквально лицом к лицу на наших выходах под его песни… Но это произошло на сцене самого шоу гранд-финала “Мисс Украина”… ошибкой было так долго откладывать этот момент!

Хочу стать телеведущей, попробовать себя на ТВ или радио. Кроме того, сейчас уже есть множество контрактов с разными брендами, что позволит развиваться в моей модельной карьере, ну и, конечно, хочу больше путешествовать и не смотря на загруженность по работе не забывать наслаждаться каждым моментом жизни, ведь она прекрасна и удивительна!

Расскажите о самой необычной встречи Нового года? Или поделитесь, как бы нетрадиционно отметить Новый год?

Мой первый новый год без моих родных и близких. Как и каждый ребенок я хотела независимости и хотела встретить новый год без взрослых. И вот когда это случилось, то я поняла, что в кругу семьи самый лучший праздник, атмосфера и, конечно же, вкусняшки моей мамы.