Fábik Studio презентует особенную коллекцию мебели

Ирина Куценко, основательница Fábik Studio, в преддверии праздничной поры, презентует новую коллекцию отреставрированной мебели собственной студии. Уникальные экспонаты прошлого века, которые редко можно повстречать в наше время, преобразились и станут частью чьей-то жизни. Есть в коллекции и очень редкостные предметы — кресла из 70-х годов, производства ГДР. Минималистичный дизайн и открытые железные ножки — привычные для немецкого стиля детали. 

«Диван, которому более 100 лет приехал в студию из Франции. Когда я думала, в каких цветах его реставрировать — я вспомнила о ретро вышивке, которую  недавно мне посчастливилось купить — ей не более 50 лет, не настолько старинная, но она меня просто заворожила своей красотой и сочными оттенками и я решила посадить вышитого гладью павлина на спинку этого старинного дивана. 

Кресло — родом из Бельгии, из далёких 70х — механический реклайнер — на таком идеально сидеть вечерами у камина в кругу семьи, при его реставрации, я подумала, что клетка песочного оттенка будет для него идеальным решением”рассказывает Ирина

Главной идеей всей деятельности Fábik Studio по-прежнему является желание дать новую жизнь очень особенным и неповторимым предметам. Мебель способна преобразить не только пространство, но и вашу жизнь, разбавить ее новыми красками. Ирина сохраняет шарм мебели, добавляя в нее оригинальные ткани и декоративные элементы. 

Фото: Denis Rzhanov