До и после: знаменитости показали свои настоящие лица

До и после: знаменитости показали свои настоящие лица - 1 - изображение 

Красота, слава, лучший отдых, почет и даже власть – все блага в распоряжении знаменитостей. Однако, о том как им приходится держать себя в тонусе мало кто знает. Один нелепый кадр может испортить репутацию звезды не на один год. На первом месте в деле «лепки» образа всегда был профессиональный мейк-ап. Но в последнее время и зарубежные, и украинские знаменитости с удовольствием показывают свои «настоящие» лица без капли макияжа.

Так, на днях в своем Instagram известная путешественница и телеведущая Леся Никитюк разместила фото в формате «До/После». И призвала подписчиков проголосовать, на каком из двух кадров она лучше получилась. Поклонники Леси, конечно же, написали, что «если человек красив душой, то хоть в косметике, хоть без…красота, она штука такая, изнутри прет».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Еще ранее певица и актриса Надежда Мейхер выложила несколько фотографий с «умытым» лицом. Певица сделала селфи на фоне пожелтевшей виноградной листвы, написав «Дышать, не надышаться каждым осенним днём, предвкушая приход зимы, весны, лета…». Поклонники Мейхер оценили откровения и, в свою очередь, похвалили ее натуральную красоту: «Как же завораживает естественная красота . Какая же Вы красивая!»

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher)

В историю с чистым лицом попала Слава Каминская. Недавно солистка группы «НеАнгелы» поведала прессе о неловком случае: охранник не узнав ее, запретил входить в гримерку. Дело было в том, что певица пришла без привычного макияжа. Ранее Слава размещала в Instagram фото без капли косметики. Тогда подписчики певицы отметили, что без туши, массивных «стрелок» и яркой помады Каминская выглядит юной трогательной девушкой.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Что касается зарубежных звезд, многие из них давно не стесняются снимков с «голым» лицо. Среди них актрисы Дрю Бэримор и Камерон Диаз, Алисия Милано, Шарлиз Тэрон.

На днях Instagram взорвало фото американской актрисы Мишель Пфайфер. В свой 61 год она смело позирует без капли косметики на лице, чем вызывает уважение и восторг более молодых актрис.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Michelle Pfeiffer (@michellepfeifferofficial)

А прекрасной фигурой, свежей кожей и пышными формами неустанно хвастается популярная актриса Сальма Хаек. Недавно знаменитости исполнилось 53 года, но кто в это поверит? К слову, в социальных сетях за голливудской звездой наблюдают около 13 миллионов подписчиков.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Не отстает и Дженифер Лопес, американская певица и актриса. Она поделилась в соцсетях снимками без макияжа и фотошопа, чем вызвала шкал одобрительных комментариев. Актрисе 50 лет и уже хорошо видны возрастные изменения кожи, однако это не мешает Дженифер выглядеть молодо. Как считают поклонники знаменитости, она не прибегает к пластике, потому всегда смотрится свежо.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)


 


Александрович Ольга

 

 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top