Участнице «Эксов» дал деньги на увеличение груди бывший парень

Финалистка второго сезона реалити Нового канала Лея призналась, сколько потратила на пластику

После выхода каждого нового выпуска проекта «Эксы» его участницу Лею засыпали вопросами. Один из самых распространенных касался пластики. Девушка не скрывала, что меняла внешность, и всячески подчеркивала свои прелести. Откровенная сексуальность, собственно говоря, стала одной из причин, которая привела Лею и ее «экса» Виталика в реалити Нового канала. Парень хотел видеть рядом с собой более скромную девушку.

По окончании проекта в эфире Лея наконец решилась признаться, почему делала пластику, и во сколько она ей обошлась.

– С детства мне не нравился мой нос, и с 11 класса я задумала его изменить, – рассказала в откровенном интервью на своем YouTube-канале Лея. – Была уверена, что сделаю только нос и больше ничего. Но пластика, как татуировки. Сделала одну и захотела еще сто.

Ринопластику Лея сделала в 25, за три тысячи долларов. А вслед за ней – грудь, деньги на которую ей дал бывший парень. Но не Виталик, с которым Лея приходила на «Эксы».

– Во время очередного расставания с Виталиком у меня были отношения с мужчиной из другой страны, – призналась она. – Он очень классный, мы встречались три месяца, и до сих пор общаемся. Поддерживал все мои изменения, к тому же, у него самого татуировки, виниры. И я не считаю зазорным и не скрываю, что деньги на мамопластику мне дал он. Предложил сам. «Хочешь, – сказал, – давай я тебе дам».

Всего пластика участницы проекта Нового канала обошлась в восемь тысяч долларов. Но от комплексов относительно внешности избавиться не помогла.

– Кто бы что ни говорил, а пластика – это комплексы, – заявила участница «Эксов». – Но, поверьте, пластикой от комплексов не избавишься. Какой бы ни была снаружи, то, что у тебя в голове, там же и останется. Я поборола свои комплексы чтением книг по психологии и ежедневным повторением себе, что я самая лучшая, и заслуживаю счастья.

Посмотреть интервью полностью можно по ссылке