Амина Досимбаева назвала дату своей свадьбы. И она уже скоро!

На съемках «Модельного краш-теста» выбывшая участница проекта Нового канала «Топ-модели по-украински 3» Амина Досимбаева рассказала, сколько они уже встречаются с парнем, поделилась смешной историей начала отношений и призналась, когда планируется свадьба

– Моего парня зовут Бека, но тут его все называют Бэк. Мы вместе уже 2,5 года. Кстати, я недавно переехала в Киев, и через неделю он переехал сюда за мной. Мы решили в Украине начать всё вдвоем! Он меня очень поддерживает, когда я прошу – фоткает бесконечно, снимает. В Казахстане Бека работал в автосервисе и в Киеве тоже планирует искать что-то подобное. Сейчас вопрос только в визе.

Как вы начали встречаться?

– Мы познакомились еще в физмат-школе, в 9 классе. Но тогда Бек был жутким бабником, и мы просто очень хорошо дружили. Я была его подругой, которой он всегда всё рассказывал. Но у него были другие девушки. А в 10 классе что-то между нами произошло, мы сблизились и даже один раз поцеловались. Но в итоге решили в какой-то момент, что не хотим рушить дружбу, и так и остались друзьями. В 11 классе я поступила на учебу в Китай, и наше общение вообще прервалось: мы четыре года не общались! Только в Instagram друг за другом следили. Спустя несколько лет я увидела в сторис, как он ударил машину. Почему-то меня в тот момент это очень развеселило, и я прислала ему в ответ ржущие смайлики. Он мне на них ответил, и после этого мы снова стали общаться. И вот уже 2,5 года вместе – такая история!

Вы уже обсуждали свадьбу?

– Конечно! И у нас даже была выбрана дата, когда должна быть эта свадьба – это 21.08 (смеется). Да, это намек, Бек! Мы миллион раз обсуждали эту тему. Я придумала всё: какое у меня будет торжество, платье, как я буду выглядеть, кого приглашу… Это не означает, что прямо сейчас уже хочу замуж, но все равно, такое крутое событие, и, конечно, я его жду!

Что ж, посмотрим, исполнится ли мечта Амины и увидим ли мы выпускница третьего сезона «Топ-модели по-украински» 21 августа 2020 года в белом свадебном платье.

А пока продолжаем следить за оставшимися в проекте участницами модельного реалити каждую пятницу в 19:00 на Новом канале. Финал не за горами!