Оля Цибульская выпустила собственный парфюм и рассказала про первый интимный опыт

На создание аромата певицу вдохновили воспоминания про первую интимную близость с мужчиной, которая произошла в очень сознательном возрасте. 

Аромат #body2body — дебют артистки в роли парфюмера. Слоганом парфюма стало одноименное “Моє тіло для твого тіла» — строчка с популярной песни Цибульской, которая идеально передает интимность и знаковость аромата в жизни каждой женщины.

Оля откровенно признается, что этот аромат напоминает ей о первой близости с любимым мужчиной, на которую певица очень долго не могла решиться.

Цей секрет знаємо тільки я і мій чоловік, але…вперше далі за поцілунки я дійшла в 24 роки” — впервые откровенно призналась артистка.

Историю создания парфюма Цибульская опубликовала в свой Instagram-блог. Вдохновением для откровений стала недавнее романтическое путешествие с мужем в Париж. На фото влюбленная пара позирует на фоне Эйфелевой башни.

“Я пізня квітка в романтичних справах. Яблуко, яке Єва надкусила як тільки зрозуміла нащо їй Адам, я кусала уже будучи дорослою дівчинкою. У 24 роки. Ця ніч і почуття були свідомими. Я ретельно готувалась. Підбирала білизну, аромати, свічки, страви для вечері. Мені хотілось, щоб все було особливим.

Коли я думала над body2body , то просто закрила очі і пригадала аромати, які дурманили мене в той вечір разом із поцілунками. І тонкими нотами додала їх в свій парфюм. Бо жодна жінка не встоїть перед справжнім коханням” — комментирует Оля.

Основные ноты #body2body: фиалка, мандарин, жасмин и мускус.  Процесс создания аромата длился почти год. Ради этого Цибульская несколько раз летала в Турцию, где искала свою уникальную формулу вместе с топовыми парфюмерами мира, которые работали с легендарными Dior и Nina Ricci. 

Презентация парфюма #body2body пройдет 29 ноября. Оля Цибульская обещает рассказать все тайны создания, показать эксклюзивные видео-дневники и ответить на вопросы поклонников. Также звезда проведет автограф- и фотосессию.

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top