СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: BEAUTY-РИТУАЛЫ ИРИНЫ БИЛЫК

СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: BEAUTY-РИТУАЛЫ ИРИНЫ БИЛЫК - 1 - изображение

Ирина Билык – одна из самых популярных певиц на современной украинской эстраде. Она красива, артистична, талантлива – именно поэтому все ее концерты проходят с неизменным успехом. Всегда улыбчивая и сияющая с телеэкранов, сегодня Ирина эксклюзивно для читательниц Woman рассказала о своих секретных ритуалах красоты, а также beauty-предпочтениях и фаворитах. 

Я – артист, и в силу своей профессии мне приходится часто носить грим. Поэтому я очень тщательно слежу за своей кожей. Регулярное очищение, питание и увлажнение входит в список моих обязательных ежедневных процедур. Для этих целей использую линейку средств от бренда Sothys.

СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: BEAUTY-РИТУАЛЫ ИРИНЫ БИЛЫК - 2 - изображение

Мой ежедневный макияж вне сцены всегда начинается с тонального крема. Так как у меня светлая кожа, предпочитаю светлый тон, к тому же он хорошо сочетается с моими голубыми глазами. Тушью пользуюсь не часто – просто не люблю ее смывать. А вот без розовой помады никогда не выхожу на улицу.

Помада – один из моих фаворитов в макияже. Как в жизни, так и на сцене больше пользуюсь бежевыми, розовато-пастельными цветами. К примеру, Lancome L’Absolu Rouge имеет нежную текстуру, увлажняет и придает бархатистости губам.

СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: BEAUTY-РИТУАЛЫ ИРИНЫ БИЛЫК - 3 - изображение

Маст-хэв моей косметички – карандаш для губ от Коdi или Elan Professional Line, а также помада и пудра.

Я просто обожаю парфюмы. В моей коллекции их больше тысячи. И они все любимые! Предпочтение отдаю пудровым и фруктовым ароматам.

Я часто балую себя масками для лица. Мне нравятся тканевые и гелевые маски японских производителей. А также патчи под глаза.

В моей коллекции целый арсенал полезных масок и шампуней для ухода за волосами. Сейчас пользуюсь шампунем и кондиционером от T-LAB Professional. Они мне очень подходят. Могу смело всем рекомендовать.

СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: BEAUTY-РИТУАЛЫ ИРИНЫ БИЛЫК - 4 - изображение

Для подержания красоты и молодости кожи в моем списке beauty-процедур обязателен салонный уход. Люблю делать криопроцедуры, например, криомассаж. А также PRX-T пилинги.

Мое любимое beauty-средство – сыворотка для лица от Sothys.


Фото: пресс-служба, sothys.com.ua, lancome.ua, kodi-professional.ua, elan.net.ua, tlabprof.com.ru

Евгения Власенко

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top