Правда о разводе Славы Каминской в новом проекте Ольги Горбачевой

Правда о разводе Славы Каминской в новом проекте Ольги Горбачевой - 1 - изображение
Артист-ментор Ольга Горбачева представляет новый проект “Сила женщины”. Каждая женщина найдет в нем ответы на сложные вопросы: как выходить из семейного кризиса, как пережить развод и насилие, как строить гармоничные отношения и открывать свою силу. Ответы на эти болезненные и жизненно важные вопросы – в беседе Ольги с ее гостями. 
 
“Это похоже на жанр психологического интервью, но для меня это скорее публичная беседа. Я тоже делюсь своим опытом выхода из семейных кризисов, гармонизации отношений. Например, в премьерном выпуске я впервые рассказывала о том, как мне не хватало отцовского признания, и на что я была готова ради этого. Наша задача с героинями распознать в каждой травме – дар, в каждом испытании – рост женской силы. Мы открываем пути выхода из эмоционального тупика”, – говорит Ольга. 
 
Впервые  в проекте ”СИЛА ЖЕНЩИНЫ” Слава Каминская решилась откровенно рассказать о своем разводе с Эдгаром Каминским, о склонности к саморазрушению и о настоящей причине семейного кризиса… 
 
“Я убрала все его портреты дома. Но я не могу сказать своим детям, что их отец меня обидел. Как бы я не обижалась, как бы сложно не было произносить эти слова, но «У нас самый лучший папа! Почему не приезжает? – Папа занят, у папы много работы». Может, потому что в моем детстве папа, со слов мамы, всегда был плохим, я не хочу подобного сценария”, – откровенничает Слава. 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top