27 вещей, которые больше всего раздражают женщин в постели

В реальности, будем честными, мы, девушки, чаще всего молчим, если нам что-то не нравится в сексе или закрываем глаза на проблему, лишь бы не обидеть мужчину. Исходя из опроса в Instagram, попросив женщин анонимно поделиться своими мнениями о том, что им не нравится в сексе, можно выделить 27 вещей, которые больше всего раздражают женщин в постели.

Список получился внушительный. Так что держитесь, мужчины! Если вы делаете что-то из этого списка, можете быть уверены: это вызывает раздражение у вашей партнерши.

Когда пропускает прелюдию. Это такой важный момент, который помогает настроиться на правильный лад, но чаще всего мужчины пренебрегают им. Сразу подавай вишенку на торте!

Когда шлепает по попе. Да так сильно, что хочется развернуться и дать сдачи.

Когда эгоист. Заканчивает секс две минуты спустя без всяких угрызений совести. А еще может добавить фразочку: «Ты уже кончила?».

Когда долго не кончает. Процесс длится так долго, что хочется уснуть или впасть в бытовую рефлексию с мыслями о новых обоях и составлением списка важных дел на завтра. Ну а еще это повод к мыслям типа «я его не возбуждаю».

Когда молчит. Ну знаете, когда вообще все молча. А так хочется услышать ласковые слова  или хотя бы непонятное, но очень нежное мычание.

Когда много говорит. Или начинает задавать вопросы, которые не касаются секса, смены позы… Такая себе светская непринужденная беседа во время секса.

Когда смотрит в глаза. Особенно это раздражает, когда ты сверху, а он смотрит, не отводя от тебя взгляд. Эй, женский оргазм это не так просто, как ты думаешь! Перестань меня смущать, дай сосредоточиться! Помедитируй пока на потолок.

Мужчина занимается сексом, не снимая носки. Науке неизвестно, почему у нас пропадает всякое сексуальное желание при виде голого мужчины в носках. Понять этого не дано, но запомнить надо.

Когда входит в «заднюю» дверь без стука. Этот отвратительный трюк заслуживает боксерского выпада локтем. Такую же реакцию вызывает неожиданное проникновение без презерватива.

Когда берет за волосы так, что хочется плакать. Милый, хватит смотреть порно и заимствовать оттуда дешевые трюки.

Когда не бреется. Невинная, по его мнению, двухдневная щетина жутко царапает лицо и не только. А потом он спрашивает: «Это аллергия у тебя на лице?» Нет! Это пилинг от твоей щетины!

Когда заставляет делать минет. Таким настойчивым склонением головы вниз. Представили себе картину? Минет – это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает меня совершать то, чего, возможно, я сейчас совершенно не желаю. Лучше спровоцируй  мое желание собственным примером.

Когда держит руками голову во время минета и направляет ее. Во-первых, вероятность поранить член зубами возрастает в разы. Во-вторых, у меня нет никакого желания подавиться им . Лежи спокойно – я сама все сделаю.

Когда не принимает душ перед сексом. Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Но мы с этим не согласны. Мы, конечно, не ждем, что от вас будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни нас тоже, к сожалению, не устраивает.

Когда наваливается всем весом. Как правило, мужчина значительно превосходит женщину в весе. Занимаясь сексом в классической позе, не слишком полагайся на женскую выносливость.

Когда плюет на свои пальцы. Дорогой, физиологические жидкости не лучший вариант для лубрикации! Честно! Лучше воспользуйся смазкой. Во-первых, это эстетичней, чем слюни. Во-вторых, эффект от смазки дольше и лучше.

Когда занимается акробатикой в постели. Выдумки и разнообразие в сексе весьма похвальны. Однако следует помнить, что перспектива вывихнуть ногу или сломать ключицу при вхождении в престраннейшую позицию весьма вероятная.

Когда командует. Команды «ложись», «повернись», «смирно» и «кругом», уместны в армии – в постели они звучат довольно глупо.

Когда больно кусает или крутит за соски. За такие вещи даже грудных младенцев отучают от груди, при всей силе материнского инстинкта. Что ж уже говорить о тебе. Соски можно только нежно целовать и покусывать.

Когда слюнявит уши. Я понимаю, что уши являются эрогенной зоной у многих людей. Но набрасываться на мое ухо, как веселый пес на любимое лакомство, не стоит.

Когда рвет белье. Эй! Ты знаешь, сколько стоят эти трусики? К своему белью мы  относимся скрупулезно. И если в фильмах полно сцен с треском кружев и шелка, то в жизни все несколько иначе. В конце концов ты добьешься того, что я буду перед тобой исключительно в дешевых базарных панталонах, сшитых китайскими заключенными.

Когда во время куннилингуса смотрит в глаза.  Наверное, ты просто не знаешь, что выглядишь в этот момент как хитрый фашист в окопе. Но в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечен этим процессом.

Когда слишком агрессивно целуется. Нам не нравится, когда мужчина активно проталкивает свой язык в наш рот и работает им там, как ершиком для мытья бутылок.

Когда оставляет засос. Даже если я не боюсь афишировать наши отношения, все равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле – мое право.

Когда сразу бежит в душ. Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка – тереться о любимого человека, чтобы оставить на нем свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, я чувствуют себя обиженной.

Когда сразу отворачивается и засыпает. Тяжелый образ. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке, это тебя не оправдывает. С моей точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать меня. Иначе зачем ты вообще лег со мной в постель?!

Когда шутит в постели. Смех – злейший враг возбуждения. Веселиться и шутить в постели абсолютно противопоказано.

Девушки, если после прочтения вам захочется «высказаться» своему партнеру, не забудьте начать разговор с комплиментов, а потом переходите к обсуждению того, что вам не нравится.

Если мужчина не готов к критике, он расстроится, рассердится или смутится, а значит, пропустит мимо ушей информацию о том, что он делает правильно.

Пусть он обязательно услышит, что есть вещи, которые приносят вам наслаждение.


Наталья Музыка – cексолог, эксперт по имбилдингу