На одной сцене: народная артистка СССР Ада Роговцева и писатель Виктор Шендерович!

В жизни ошибается каждый. Бывают невеликие оплошности, не влияющие ни на что, а есть грехи, которые в корне меняют жизнь. А на что готовы люди, чтобы вернуть любимого человека, воплотить в реальность заветную мечту или исправить судьбоносные ошибки прошлого – ответ на такой вопрос у каждого свой. Но, как правило, цена за такие желания слишком велика. Заключить сделку с Дьяволом – а что тот потребует взамен.

К матери троих детей приходит Черт и предлагает исправить прошлые ошибки. Взамен искуситель просит предать одного из детей женщины. Пьеса высвечивает проблематику борьбы добра и зла, выбора и цены, которую надо заплатить за мечту. Продать душу – традиционная фантазия в стиле Фауста. Легкая, забавная, сатирическая и хулиганская постановка. Игра артистов поражает до глубины души. Сюжет насыщен мощной смысловой нагрузкой, каждый зритель заглянет в отдаленные глубинки сознания и услышит, быть может, таинственный и манящий голос самого беса, а также прекрасный романс в великолепном исполнении Ирины Селезневой.

Спектакль «Какого черта» собрал 3 аншлага на сцене Международного центра культуры и искусств в Киеве, артисты выходили на поклон по 12 раз после каждого выступления! Постановка покорила сердца и полюбилась зрителям Впеликобритании, Украины, Израиля.