Вера Брежнева стала пациенткой психолога

Жизнь знаменитостей не всегда так безоблачна и легка как это выглядит на страницах журналов и соцсетей. Звезды тоже болеют и заботятся о своем здоровье. Причем если речь идет о состоянии психики.

Так, певица и актриса Вера Брежнева недавно рассказала публике о том, что ей приходилось неоднократно прибегать к помощи психолога.

К такому решению певица пришла еще в 20 лет. Сначала Брежневой  пришлось проработать с врачом детские травмы. «Потом мне стало интересно, и я продолжила изучать себя. Я не считаю это постыдным», — откровенничает Вера. По ее мнению, особенно это поможет девушкам, ведь у женщин постоянно меняется гормональный фон.

На личной странице Instagram Брежнева писала о том что избавление от обид и психологических узлов, позволило ей стать более гармоничной и принимать себя такой, какая есть.

Важно и то, что Брежнева не собирается прекращать посещать психолога. «Следует понимать, что это путь, и одной встречи будет недостаточно, развязав один узел, вам предстоит заняться следующим. Я бы, наверное, уже сошла бы с ума от того, что происходит внутри меня, если бы не разбирала множество ситуаций с психологом», — объясняет она.

На днях Вера Брежнева поучаствовала в public talk организации Teenergizer, которая посвященная вопросам информирования молодежи о вирусе ВИЧ. На встрече певица поддержала подростков, дав несколько рекомендаций от себя о важности контрацепции и регулярного посещения врача.


Александрович Ольга