Виталий Кличко «спас» Елену-Кристину Лебедь от арабского шейха

Виталий Кличко «спас» Елену-Кристину Лебедь от арабского шейха - 1 - изображение

Множество курьезных жизненных ситуаций происходит во время путешествий. С ведущей Нового канала Еленой-Кристиной Лебедь случилась интересная история, которую она запросто сможет поведать своим внукам. Об этом ведущая рассказала во время конкурса «Правда чи брехня» на шоу «Хто зверху?»

– Я в арабских эмиратах взяла в аренду автомобиль и въехала в машину шейха, – лаконично описала свою историю Лебедь.

Капитану мужской команды Сергею Притуле этот факт показался правдой. Так оно и оказалось! Елена-Кристина решила раскрыть подробности инцидента.

– Жарко, +60. Плавится не только мозг, но вообще все двигательные человеческие аппараты, – объясняет ведущая Нового канала. – Я не заметила шейха и въехала в зад его машины. Он вышел и начал говорить что-то на арабском, которого я, естественно, не понимаю.

Елене-Кристине повезло, что ее земляком оказался любимый боксер шейха. Этот факт, по сути, и спас ведущую от возможных негативных последствий.

– Потом он спросил на английском: «Where are you from?» (Откуда ты?), я говорю: «Ukraine (Украина)». Он как закричал: «Оооо, Klichko, Klichko, my winner (О, Кличко, мой победитель). Ok, no problem, bye (Хорошо, без проблем, до свидания)».

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top