MELOVIN выдавал себя за женщину в соцсетях

MELOVIN выдавал себя за женщину в соцсетях - 1 - изображение

Команда «Бринзя TV» вместе с Максом Сосновским побывала на презентации второго альбома MELOVIN – Octopus. В сборник вошли восемь песен, две из них – премьерные. Ведущий спецпроекта Нового канала не только одним из первых услышал новые треки, он также пообщался с фанатками артиста и пробрался в святая святых – в его гримерку.

Во время интервью для «Бринзя TV»  MELOVIN раскрыл несколько неожиданных фактов о своем прошлом. Певец признался, что выдавал себя за женщину в социальных сетях. Таким образом он пытался бороться с хейтерами.

– Иногда я вел переписки с хейтерами с «левых» страниц, – признался MELOVIN, улыбаясь. – Но это было очень давно. Как я там себя называл… Жанна Преисподняя! Она появилась в моей жизни в момент «Х-Фактора». Я тогда впервые столкнулся с таким откровенным хейтом – ничего не понимал, не знал, как нужно себя вести. А они, заразы, все писали и писали какие-то гадости. Ну а я что? Заходил со страницы «Жанна Преисподняя» и загонял их всех в преисподнюю – с матами и прочим. Отвечал тем же, что мне писали. Сейчас, конечно, такого нет, потому что времени нет. Я даже не знаю, где мой телефон.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top