Иракли Макацария: «Боялся, что мне скажут «нет»»

Каждый четверг на телеканале СТБ в 19:00 зрители следят за трансформацией участников самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Поклонники следят не только за судьбой участников шоу, но и за жизнью тренеров проекта.

Недавно на веб-конференции для сайта tochka Иракли Макацария задали вопрос о стеснительности: «Бывали ли случаи, что боялся или стеснялся пригласить девушку на кофе или погулять?»

«Да, были такие моменты, не в ближайшем прошлом, но были. Почему? Я думаю, что это наш внутренний голос. Когда мы принимаем решение, то понимаем, что девушка может либо согласиться, либо не согласиться. Почему-то сразу начинаем развивать негативные мысли, визуализировать, как это происходит. Очень много разных решений, которые мы в своей жизни принимаем, исходят из того, что мы сами себя отговариваем. Наверное, были такие моменты, когда, я, возможно, боялся, что мне скажут «Нет» и это будет выглядеть унизительно. Но, хочу дать совет: если чувствуете симпатию к человеку, если он действительно нравится, и вы понимаете, что, минимум, от общения с этим человеком у вас будет хорошее настроение, то нужно просто дать сигнал. Подойти и пригласить на чашечку кофе. Бесплатный кофе – всегда хорошая идея», — улыбается Иракли.

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top