Почему Роза Аль-Намри не празднует Новый год

Почему Роза Аль-Намри не празднует Новый год - 1 - изображение

Во время съемок игрового шоу Нового канала «Хто зверху?» героиня сериалити «7Я Розы» рассказала о новогодних традициях в их большой семье.

Наряжать новогодние елки любят все. А вот снимать игрушки и, самое ужасное, выносить из квартиры осыпающееся дерево – удовольствие не из приятных. Вот и на конкурсе «Обмен ролями» женская команда шоу «Хто зверху?» (Леся Никитюк, Анита Луценко, Роза Аль-Намри, Сабина Мусиева) должна была выполнить ненавистную работу – «разрядить» и убрать елку.

После съемок ведущая пост-шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри рассказала, как часто у нее дома «застаиваются» новогодние деревья.

 – Это большая тайна, но так уж и быть: однажды неубранная елка стояла у меня до лета, пока с нее не осыпались все иголки! – заявила героиня шоу Нового канала. – После этого мы старались ставить маленькие елочки. А в прошлом году вообще обошлись без новогоднего дерева. Нашли на улице сосновую веточку и повесили на стене. Просто искусственные деревья я не люблю, а ставить живые – жалко.

Оказалось, что в семье Аль-Намри Новый год – не самый важный и любимый праздник, как это часто случается. И вот почему.

– 30 декабря у нас день рождения папы, а 1 января – у мамы, – смеется Роза. – Поэтому Новый год я особо и не ощущаю. Ведь дни рождения родителей гораздо важнее.

Кстати, телеведущая и фитнес-тренер Анита Луценко тоже противник «живых» елок. Дома девушка наряжает искусственное деревце. Да и то только ради дочки Мии.

 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top