Реалити «Ревизор Х» с новой ведущей и розовой табличкой

7 октября в 19:00 стартует юбилейный, 10-й сезон социального реалити «Ревизор Х» на Новом канале. Зрители познакомятся с новой ведущей программы Юлией Панковой. Девушка известна в телеэфире благодаря своим резонансным журналистским расследованием в программе «Инсайдеры» на ICTV. А еще она имеет двенадцатилетний опыт в кулинарии. Проводит авторские мастер-классы и организует гастротуры по Европе.

Юлия Панкова признается, что ей всегда нравилась программа «Ревизор». И она хотела стать ее ведущей.

– Я идеально подхожу этому проекту, – говорит ведущая. – Потому что во мне сочетаются журналистские качества и человеческая любознательность. До этого я работала в сфере журналистских расследований. Именно тогда у меня выработался навык проникать туда, куда зритель никогда не сможет попасть. А во время своих гастротуров я всегда знакомлюсь с местными поварами. Расспрашиваю у них интересные рецепты. Очень люблю готовить и исследовать вкусы разных стран. Хочу с помощью ревизий помочь заведениям улучшить их сервис.

В этом сезоне ревизии прошли в 12-ти туристических городах Украины. Проверено более 70 локаций, среди которых: водные аттракционы, аквапарки, детские развлекательные центры. В приоритете проверок – безопасность и санитарные нормы. Ведущая использовала более 3 тысяч белых перчаток. Юля сделала все, чтобы зрители увидели условия, в которых готовится пища для отдыхающих в популярных заведениях. Награду «Ревизор рекомендует» получили только самые безопасные и самые лучшие заведения страны.

Впервые команда «Ревизора» проверила предоставление услуг в ночное время.

– Сейчас приобрели популярность круглосуточные заведения, – рассказывает креативный продюсер реалити Екатерина Назаренко. – Вот мы и решили проверить один из них. Зритель сам все увидит и тоже сможет оценить работу этого ресторана.

В нынешнем сезоне продолжит свои ревизии салонов красоты и «бьюти-ревизор» Елена Филонова. Теперь у нее появилась личная табличка «Ревизора красоты» с розовой перчаткой. О ней она давно мечтала.

– Я 15 лет работала визажистом, – рассказывает Елена. – Знаю все тонкости индустрии красоты изнутри. Во время ревизий зритель увидит, как я добиваюсь правды от владельцев. Потому что хочу, чтобы украинцы пользовались качественными и безопасными услугами. Радуюсь, что в этом году у меня собственная табличка. Теперь салоны будут стремиться ее получить. Но я награжу только лучших!

– В каждой программе «Ревизора Х» мы покажем самую популярную косметологическую процедуру в салоне, который проверяем, – рассказывает Екатерина Назаренко. – Елена Филонова проверит на себе уже привычные для девушек услуги: окрашивание волос, макияж, стрижка. А также очень необычные процедуры: виски-обертывание и массаж лица улитками.

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top