«Руки’в Брюки» выпустили украиноязычный альбом “Дай мені знати”

Главные рок-н-рольщики Киева — группа «Руки’в Брюки» — представила свой седьмой студийный альбом “Дай мені знати”, который стал полностью украиноязычным. В пластинку вошло 11 треков, среди которых уже известные “Хитай стегна” и “Я вигадав світ”. 

На вопрос, о чем альбом, музыканты говорят: «У нас нет никакой идеи альбома. Это просто сборник наших песен, который, как мы надеемся, настроит слушателей на боевой и позитивный лад».

В новом альбоме «Руки’в Брюки» примерили на себя стиль retro soul. В композициях ощущается очень сильное влияние афроамериканских исполнителей первой половины 60-х. На пластинке также есть приглашенные музыканты: в некоторых песнях можно услышать электроорган и мощную духовую секцию.

На песню “Я вигадав світ”, что также вошла в новый альбом, весной этого года коллектив снял клип, одним из режиссеров которого стал лидер коллектива — Александр Ремез.

Музыканты поделились, что в планах у них снять еще несколько видео на песни из новой пластинки и отправиться в европейский тур уже в ноябре этого года.