Ольга Горбачева: “Возле Запорожья я открыла место абсолютного счастья” 

Ольга Горбачева: Возле Запорожья я открыла место абсолютного счастья  - 1 - изображение

В первые дни осени Ольга Горбачева презентовала новый трек мотивационного альбома, который она создавала и совершенствовала в местах с уникальной энергетикой. Именно благодаря им смогла родиться песня-аффирмация СЧАСТЬЕ.

Эти места оказались местами силы не только Ольги, но и ее мужа-продюсера Юрия Никитина.  Первые два артистка-ментор открыла совсем недавно в путешествии по Европе с мужем и дочерьми Полиной и Серафимой.

Где же рождается настоящее СЧАСТЬЕ, Горбачева решила поделиться со всеми в преддверии  музыкальных тренингов «СИЛА» в городах-миллионниках и выхода одноименного альбома песен-аффирмаций.

Ольга Горбачева: Возле Запорожья я открыла место абсолютного счастья  - 2 - изображение

Корсика (Франция)

“Это мое новое место силы! Она суровая, своенравная, колючая и прекрасная, как сильная Женщина. Не зря мне еще с прошлого лета хотелось провести там весь отпуск”. Артистка в этом году отметила там свой день рождения. Много лет Ольга праздновала свой день рождения в местах, которые советовал ей астролог. Ведь это влияет на то, каким будет весь год именинника. Но в этот раз артистка решила довериться своей интуиции и не ошиблась. Несколько дней на Корсике дали Ольге ощущение внутренней силы сравнимой с месячным отпуском.

Ольга Горбачева: Возле Запорожья я открыла место абсолютного счастья  - 3 - изображение

Лазурный берег (Франция)

“Не думала, что Лазурный берег станет местом силы для моего мужа. Глядя на шик и лоск маленьких французских городов, у мужчин автоматически возникает мотивация достигать еще больших успехов. Всем женщинам, которые видят в своих мужчинах потенциальных миллионеров, советую уговорить их на поездку туда!”, – советует Ольга.

Ольга Горбачева: Возле Запорожья я открыла место абсолютного счастья  - 4 - изображение

Каменные могилы (Запорожская область, Украина)

“Это место сильнейшей энергетики и исторической ценности. Если нужно быстро восстановиться, а времени на долгий отдых нет – я предлагаю всем ехать на Каменные могилы хотя бы на несколько часов. Я специально планирую Запорожье в туре 21 сентября, чтобы попасть к этому солнечному порталу в день осеннего равноденствия” , – делится Горбачева.

Прокачать свои внутренние силы еще мощнее сможет каждый, прослушав новый альбом Ольги Горбачевой СИЛА или посетив уже в сентябре-октябре ее музыкальные тренинги. Детали на сайте https://sila.olgga.com.ua/

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top