Владимир Остапчук спародировал Олега Винника во втором эфире «Танцы со звездами» 

Владимир Остапчук спародировал Олега Винника во втором эфире «Танцы со звездами»  - 1 - изображение

Топовый украинский ведущий и юморист Владимир Остапчук поразил всех появившись в долгожданном образе Олега Винника во втором эфире «Танцы со звездами» на телеканале «1+1» и исполнив зажигательное танго. Владимир перевоплотился так мастерски, что зрители не сразу его узнали. Его умение обыгрывать в своих взрывных пародиях любую ситуацию, приправляя ее нотками фирменного юмора и иронии, и изображать любого персонажа нашло отражение и в прямом эфире.

Второй выпуск «Танцы со звездами» был посвящен кумирам и Владимир выбрал бесспорного кумира многих — Олега Винника, который в тот вечер был ведущим балкона: фирменная прическа, яркий красный костюм с иголочки, харизма – шоумену удалось передать все известные черты любимца волчиц.

По сюжету Владимир в образе Олега Винника. встречает одну из его поклонниц и они сливаются в страстном танго. Напомним, что партнершей Владимира Остапчука является Илона Гвоздева, которая в прошлом сезоне привела к победе своего партнера Игоря Ласточкина. Танец Владимира и Илоны был зажигательным, драйвовым и, как полагается для танго, наполненным страстью.

В конце номера зрителей ожидал неожиданный финал, который сразил зал: на паркет вышел сам Олег Винник. Такого шоу не ожидал никто, а ведь это только второй эфир!

Жюри тоже не осталось равнодушным. Франсиско Гомес отметил, что танец в исполнении Владимира был очень душевным.

«Ты эмоционально легко возгораем. Теперь жду от вас лирический танец», — добавила Екатерина Кухар.

«Я вижу прогресс. Я увидел кайф от движений!», — прокомментировал Влад Яма.

Смотрим дальше и предвкушаем, какие еще сюрпризы подготовит для нас креативный веселый Владимир Остапчук с первоклассной танцовщицей Илоной Гвоздевой. Профессионализм и юмор этой танцевальной пары обещает подарить интересное и увлекательное шоу!

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top