Участница кастинга «Топ-модель по-украински» замахнулась на эксперта

Новенький за экспертным столом – дизайнер Владимир Демчинский – сразу попал из огня да в полымя.

На телекастинге реалити Нового канала «Топ-модель по-украински» бурлило творчество. На подиуме девушки пели, танцевали, раздевались, читали стендапы и показывали актерские зарисовки. В последней случайно принял участие и новый эксперт Владимир Демчинский.

 – Дело было так. К нам вышла девушка по имени Маша, которая сказала, что по образованию она – актриса, – говорит Демчинский. – К тому времени мы просмотрели море девчонок, которые очень хотели нам понравиться. Поэтому Маше предложили сыграть обратную эмоцию – чтобы она постаралась вывести меня из себя, взбесить!

Маша не растерялась и легко выполнила задание экспертов. Сначала спросила, что Вова тут делает, а потом ка-а-а-ак грюкнула кулаком по столу перед Демчинским. От неожиданности эксперт даже отпрянул, а все остальные округлили глаза от ужаса.

 – В этот момент я поняла, что, возможно, переиграла, и что своим поведением отняла у себя место в проекте, – переживала девушка. – Просто хотела показать экспертам, что у меня есть не только светлая, но и темная сторона. Она проявлялась у меня в универе: когда мне не давали главных ролей, я все равно учила все тексты, приходила на все репетиции. И когда ведущие актрисы опаздывали или не приходили, я играла их мизансцены с их партнерами, и иногда даже отнимала таким образом их роли.

Получилось ли у Маши стать одной из участниц нового, исключительно женского, сезона «Топ-модели по-украински»? Смотри 30августа в 19:00 на Новом канале

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top