Леся Никитюк ходит в церковь перед съемками с Сергеем Притулой

Леся Никитюк ходит в церковь перед съемками с Сергеем Притулой - 1 - изображение

За забавными словесными перепалками между Сергеем Притулой и Лесей Никитюк на шоу «Хто зверху?» зрители будут наблюдать вот уже третий сезон. А как складываются отношения ведущих Нового канала вне кадра?

– Перед тем как встать в кадр с Притулой, я пошла в церковь и поставила за его здоровье свечку, –  рассказала, смеясь, Леся Никитюк журналу «Печерская Ассамблея». – У нас в стране мало сильных и профессиональных ведущих, но они есть, и это радует. Один из таких и, наверное, самый лучший,это Сергей Дмитриевич. Он меня очень мотивирует. У нас есть и конфликты, и моменты радости в рамках нашего шоу, но в жизни мы очень дружим. Притула мне как друг, а вообще он мой сосед. Не тот сосед, о котором вы подумали, у него все-таки жена и дети (смеется). На самом деле, он купил квартиру в доме прямо напротив меня. И теперь он там, на последнем этаже. А утром, когда выходит кофе пить (он же из Тернополя, все эти галичане по утрам кофе пьют), то вечно кричит мне с балкона: «Шо, Нікітюк! Дивись, я зверху!»

Леся также отметила:несмотря на то, что Притула невероятный трудоголик, он умудряется круто выглядеть и постоянно расти, открываясь в разных ипостасях.

– Мне еще нравится, что он отчаянный человек, – говорит звезда Нового канала. – Отчаянный, если смотреть на крайний сезон шоу «Хто зверху?», который выйдет в сентябре. Такого Притулу вы точно еще не видели! Оставлю маленькую интригу, увидите сами уже осенью на Новом канале.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top