ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Лидия Таран рассказала о реальной любви и отношениях с дочерью

Лидия Таран на обложке глянцевого журнала появилась впервые после перерыва в почти 10 лет. В откровенном интервью популярная телеведущая канала 1+1 рассказала об изменениях в жизни, мечты и отношения с дочерью Василиной.

С читателями журнала Лидия поделилась своими мечтами: «О личной жизни я пока не решаюсь говорить. Но для журнала я рассказала о своих мечтах — детских и тех, которые осуществляю до сих пор. Сейчас, когда журнал поступил в продажу, я как раз нахожусь во Франции и продолжаю воплощать свою детскую мечту — посетить как можно больше стран».

Для Лиды и Василины фотосессия стала особенной, потому что на снимках они позируют с лошадьми — а конный спорт — это их общее увлечение. А на некоторых фото с ними пес — это большая мечта Василины иметь собаку. Сейчас Лида с Васей готовятся и взвешенно подходят к появлению пушистого соседа, поэтому все чаще проводят время с собаками друзей.

В этом номере две обложки — нежные Лида с дочкой и Лида с Василиной и конем Буфером. Также в выпуске два заголовка: «Реальная любовь» и «О чем мечтает железная леди».

В откровенном интервью на семи страницах известная телеведущая также рассказала о том, как профессия телеведущей мешает личной жизни и как воспитать самостоятельную ребенка.