ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Звезда «Зачарованных» вышла замуж

Голливудская актриса Холли Мэри Комбс, наиболее известная по роли Пайпер в сериале «Все женщины – ведьмы», вышла замуж за ресторатора Майка Райана. В сети звезда показала первые фото с волшебной церемонии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Свадьба Холли Мэри Комбс и Майка Райана состоялась в воскресенье, 8 сентября. Пара организовала церемонию в заповеднике в штате Калифорния. Сейчас влюбленные поделились первыми кадрами, сделанными на их роскошной свадьбе.

45-летняя Холли Мэри Комбс пошла к алтарю в платье персикового оттенка. Хотя актриса уже в третий раз идет к алтарю, она все же не отказалась от традиционной фаты и тиары. Во время фотосессии звездная невеста добавила современности своему образу, примерив с подружками джинсовые куртки.

В то же время жених, как и его друзья, предстал в черном классическом костюме. А вот подруги Холли Мэри Комбс пришли на церемонию в черных платьях разного кроя и фасона. Вероятно, это было одной из просьб невесты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

There are a select few, and she’s one. And now, he is too. Congratulations to Mr. and Mrs. Ryan! Your wedding was one of my favorite days. #hollysmagicmike #rideordie

Публикация от CHARISMA CARPENTER⚡️ (@karazma)