ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Он ее целует: история от Даши Астафьевой продолжается

Романтика советских столовых и бессмертная лирика группы «Руки Вверх». Это Даша Астафьева и ее новая киевская история.

Вслед за «Киевской перепичкой» и метрополитеном героем видео стал знаменитый ресторан «Вавилон», который находится в киевском Доме Кино. Это легендарное место за сорок два года существования повидало немало деятелей мирового искусства и, вероятно, помнит немало любовных историй. Этот ролик — дань всем разбитым сердцам. Он показывает, что даже страдать можно красиво и со вкусом.

Даша Астафьева: Песня «Он ее целует» особенная для меня. Ведь с нее началась вся эта эпопея с короткометражками. Как я уже рассказывала ранее, именно эта песня пришла ко мне во сне в этой чудной стихотворной форме. Для ее иллюстрации ресторан «Вавилон» был выбран неслучайно. Ведь он, как и сам Дом Кино, уже является одной большой киевской историей, которую можно почувствовать, едва ступив на порог. Я очень ценю такие места-телепорты, с помощью которых можно немного отмотать время вспять.


Это видео завершает первую трилогию «Киевских историй». Как признается сама Даша, новые ролики будут масштабнее и в них можно будет заметить некоторые, до боли знакомые, лица, а стихотворная дань будет отдана и украинским композициям.