ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

TEMNIKOVA 4 LIVE: новый альбом Елены Темниковой с live-аранжировками

Новое звучание треков “Бабочки”, “Говорила”, “Контуры тел”, “Нет связи”, “По нулям” в альбоме TEMNIKOVA 4 LIVE.
 
Елена Темникова представляет новый альбом в живом звучании – TEMNIKOVA 4 LIVE. Новый релиз – элегантное завершение кислотно салатовой НЛП-истории, которая на полгода охватила все популярные соцсети (охват только пользовательского контента с музыкой и видео TEMNIKOVA 4 составил более 230 млн).
Одна из самых успешных артисток СНГ, которая первой на сцене Восточной Европы начала делать качественный женский дип-хаус, не перестает удивлять музыкальными экспериментами.TEMNIKOVA 4 LIVE – это органичное перевоплощение уже полюбившегося альбома TEMNIKOVA 4. Новое звучание как никогда полно отражает многогранность чувств, заложенные в ранее электронные версии треков “Бабочки”, “Говорила”, “Контуры тел”, “Нет связи”, “По нулям”.
Певица признает, что live-аранжировки треков TEMNIKOVA 4 до конца раскрывают их лиричную душу и дают старт новому этапу для всего ее творчества:

“Живые инструменты вдыхают мощнейшую энергию в мою музыку. Я влюбилась с новой силой в каждый трек. Чтобы вы понимали, насколько все серьезно: за неделю до очередного концерта тура, я решила поменять полностью программу – с привычных танцевальных аранжировок на сопровождение live-бэнда с нереально талантливыми музыкантами из популярных инди-групп”, — поделилась певица. 

TEMNIKOVA 4 LIVE
– это точка во впечатляющей концептуальной истории, над которой работало огромное количество топ-профи страны из разных сфер: от кинопроизводства до танцевального сообщества. За полгода команда сняла документальный фильм TEMNIKOVA 4.DOC, выпустила трилогию видеоклипов – “Бабочки”, “Нет связи”, “Говорила”, запустила масштабный танцевальный конкурс #T4Танцы, запустила первые музыкальные Instagram-маски под каждый трек, первая же из которых (“Бабочки”) воспользовалось более 21 млн человек за неделю, разработала смелую коллекцию SOFT LOVE CRIMINAL к туру в поддержку салатового альбома и многое другое.