ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Игорь Кондратюк: участник “Х-фактора” заставил меня заплакать

На грандиозное празднование 10-го дня рождения «Х-фактора»на СТБ собираются все! Конечно же, такое мероприятие не может состояться без Х-судьи с многолетним стажем Игоря Кондратюка. Он вернулся на любимое шоу и поделился впечатлениями от нового сезона проекта.

Игорь, расскажите, что вас порадовало на «Х-факторе», что огорчило?

Самая большая радость — это, собственно, мое возвращение в кресло судьи и наставника. Потому, все-таки, что ни говорите, «Х-фактор» — это большая и яркая часть моей телевизионной жизни. 6 лет я этим жил, и, спасибо телеканалу СТБ — снова буду частью легендарного мирового формата. А огорчиться я еще не успел,  честное слово.

Вы уже увидели того исполнителя, которого хотели бы заполучить в свою команду и в ком видите потенциал победителя?

Был участник еще с первого «Х-фактора», который случайно снова пришел к нам — он приехал поддержать свою подругу, а его пригласили на сцену.  Он достоин того, чтобы победить. И еще несколько из тех, кого я видел. Но — внимание — поскольку в креслах жюри сидело много звезд, ни один из нас не видел всех участников кастингов, и поэтому только в тренировочном лагере я смогу положить глаз на будущего победителя. Надеюсь, он / она / они будет в моей категории!

У вас есть своя стратегия, как подготовить свою команду и привести к победе?

Стратегия одинакова для всех: от эфира к эфиру быть интересным участником. А вот тактика зависит от конкретных подопечных.

Какую категорию участников хотите? С кем вам комфортнее работать?

Лишь бы не группы. Девушки и юноши — не имеет значения. Возможно, я смогу повторить то, что до сих пор никто так и не сделал, кроме меня: девушка победительница. Кроме Аиды Николайчук никто из девушек не побеждал.

Были участники на кастингах которые шокировали?

Один заставил заплакать — так круто пел. Пару детишек 14-16 лет такие харизматичные! И еще несколько камбэков заставили открыть рот от неожиданности.

Вы сказали на кастинге, что хотите чтобы этот сезон стал лучшим. Как, по вашему, можно удивить требовательную публику?

Кажется, что сделать все эфиры интересными — это же просто! Хотя это совсем не так. Необходимо, чтобы каждая минута держала зрителя у экрана. Удастся ли нам это в 10 сезоне — увидим. Я всегда мечтаю о интересном сезоне. Ибо — как иначе?

Напомним, вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского «Х-фактора» превратился в звездный челлендж — четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла жюри вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк. Ведущей 10 сезона проекта стала актриса и телеведущая Даша Трегубова. Еще больше звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и яркими выступлениями во время прямых эфиров.