ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Blest Kids: больше уникальности, больше стиля

Главный принцип, который лежит в основе философии компании BLEST, заключается в гармоничном соединении форм, цветов и материалов для достижения максимальной комфортабельности мебели и ее уникального вида. Дизайн должен не просто нравиться. Он должен вдохновлять, заряжать энергией и позитивом, наделять характером каждую новинку.

Новые модели детской мебели Blest Kids —  диван Be Nice и кроватка Be Twice смело демонстрируют как это — нестандартный дизайнерский подход в соединении с функциональностью.

Диван Be Nice: качество без компромиссов

Это уникальная модель детского дивана, главная особенность которого состоит  в наличии задней спинки и двух боковых стенок. Такое решение позволило:

  • Уберечь малыша от прямого контакта со стеной;
  • Создать своеобразный эффект «домика», который подарит ребенку чувство защищенности и безопасности во время отдыха.

Задняя часть диванчика, как правило, скрытая от глаз, обшивается флизелином с целью экономии. Все видимые элементы обтянуты натуральной тканью или искусственной замшей. Причем вы нисколько не ограничены в оттенках.  Во время сна на диван можно установить съемный бортик, который не даст ребенку упасть и убережет его от получения травм. В дневное же время диван покрывается защитным декоративным чехлом, что позволяет вмиг превратить спальное место в зону для активных игр и развлечений.  И все это без отрыва от главного принципа Blest Kids – отдыха через дизайн.

Кроватка Be Twice: два яруса совершенства

Еще один пример, как эффектный дизайн может сочетаться с функциональностью. Кроватка Be Twice имеет два яруса, но при этом ее нельзя назвать громоздкой. Она отлично впишется даже в небольшую детскую, не займет много места, станет центральной частью интерьера и подарит детям максимально комфортный и глубокий сон.

 В основе дизайна модели лежит эклектический стиль (смешение двух разных стилей). В данном случае мы наблюдаем симбиоз строгой классики и выдержанного минимализма. Закругленные боковины, низкие ножки, мягкая бархатная обивка, натуральное дерево, отсутствие лишних деталей, техника декоративной отделки «капитоне» – все это создает «вау-эффект», не перегружая обстановку яркими элементами. Прекрасна модель Be Twice не только снаружи. В основе кровати лежит прочный каркас с буковыми ламелями, способными выдержать динамическую нагрузку до 80 кг и статическую – до 95 кг. А благодаря 100-сантиметровому расстоянию между ярусами вам не придется пригибать голову, чтобы сесть ближе к детям.

Наталья Полякова, дизайнер интерьера

С богатым опытом проектирования детских www.polyakova.biz, скажу, что именно детские – это мои самые любимые комнаты во всей квартире или доме, есть любимые фишки, а кровати-диваны с мягким изголовьем — это одна из них! Во-первых, потому что это практично — не затираются стены, во-вторых, безопасно — ребенок во время сна постоянно крутится, а когда вокруг мягкая обивка-это менее травматично, в-третьих, это универсально, потому что когда приходят к детям гости, такая кровать с легкостью превращается в удобный диван. А самое главное – это красиво! Ведь разнообразие цвета, текстуры и принта  ткани может удовлетворить желания самых прихотливых клиентов, Be Nice может быть акцентом, или даже изюминкой каждого интерьера!

А вот такая кровать как Be Twice не имеет аналогов в Украине! У нее свой ярко выраженный стиль, продуманная и комфортная. Она отлично впишется в интерьер в современном классическом стиле или в стиле Luxury. И благодаря своей уникальности, она обязательно станет одним из самых выразительных элементов вашего интерьера!