Леся Никитюк втирает в губы золото

И это не шутка. Ведущая Нового канала рассказала о любимых beauty-средствах и базовых вещах своего гардероба

Съемки нон-стоп и 200% занятость. При этом каждый день на съемочной площадке и на фото в Инстаграм Леся Никитюк умудряется сиять, как звездочка. В интервью журналу Joyтелеведущая раскрыла свой секрет – она сверкает, как золото, потому что втирает в кожу золотую пыль!

 – В моей косметичке всегда есть кокосовое масло для тела и парфюмированная пудра для области декольте, – говорит Леди Ле. – А еще – бальзам для губ с маслами десяти видов роз и 24-каратным золотом.

Круто выглядеть помогает и удачно подобранный гардероб. Среди базовых вещей, которые ездят с ней в любое путешествие (а теперь и катаются по Украине ради съемок нового патриотичного тревел-шоу«Leмаршрутка»): кроп-топ и любой костюм, которые можно сочетать между собой.

 – Еще люблю универсальные платья «сауна-пляж-ресторан», – говорит ведущая Нового канала. – Вообще считаю, что образ создают аксессуары. Люблю когда их минимум, но обязательно чтобы в точку.

Осенью на Новом канале Леся предстанет перед зрителями в совершенно новых образах. Во-первых, с длинными волосами. Во-вторых, в необычных платьях, часть которых шили специально для Никитюк. Всю эту красоту увидим в шоу «Хто зверху?» (29 августа в 19:00), «Шалена зірка» (29 августа, 21:00) и «Кто против блондинок?» (24 сентября, 19:00).