Ольга Горбачева открыла подпольный женский клуб

Ольга Горбачева открыла подпольный женский клуб - 1 - изображение

На «полутайном»  бранче с Ольгой Горбачевой прекрасная половина медийной и бизнес-элиты: Мария Якименко, Светлана Юлдашева, Соня Павлова и многие другие. Ради встречи с ней некоторые преодолели сотни километров. В преддверии ее музыкальных тренингов “СИЛА” артистка раскрыла собственное ноу-хау в украинской поп-музыке. Горбачева представила свои песни-аффирмации, которые все услышат в ее осеннем туре.

“Я пишу свои тексты на основе мотивирующих фраз. Они сразу помогают акцентироваться только на хорошем. Нашим женщинам нужна быстрая подзарядка позитивом. Мои песни из альбома “СИЛА” – это 3-минутная “витаминная таблетка” моментального действия” – поделилась артистка.

Ольга Горбачева открыла подпольный женский клуб - 2 - изображение

Мотивационную силу песен Ольги и ее аффирмаций сразу ощутили все участницы встречи. Соня Павлова (создательница UAmade): “Я почувствовала этот хук, песни-мотивации реально качают”. Мария Якименко (звезда сериалити): “Ольга простыми фразами доносит, что ты можешь все. И сразу начинаешь в это верить!”

Так же на бранче Ольга представила авторскую линию натуральной косметики, которую регулярно тестирует на себе и муже (продюсере Юрие Никитине).

Ольга Горбачева открыла подпольный женский клуб - 3 - изображение

Масштабная встреча с артисткой и максимальный подзаряд woman power ждет всех женщин на музыкальных тренингах Горбачевой “СИЛА”. Первая встреча уже совсем скоро – 5 сентября в Одесской областной филармонии. Все подробности и билеты по ссылке https://sila.olgga.com.ua/

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top