Горько! Яся Крутова и Дима Топоринский поженились

Выпускники второго сезона «Топ-модель по-украински» Яся и Дима стали мужем и женой на «Белых ночах». И хотя проведенная на фестивале церемония не совсем настоящая, оказалось, что это репетиция перед вполне себе реальным торжеством.

Впрочем, и сегодня на свадьбе все выглядело очень реалистично:  белое платье на Ясе, фата, трогательные признания влюбленных, друзья вокруг, первый поцелуй под крики «Горько!» и, конечно, сияющие глаза «молодых». Такую любовь, как у этих двоих, хочется пожелать каждому!

«Жених» Дима Топоринский успел поделиться с Новым каналом своими впечатлениями от церемонии:

— Мы вместе уже год! : ) На затею фейк-свадьбы согласились «по приколу»: хотим посмотреть, как это вообще, и что это такое!  Очень странное чувство в глубине души, если честно. Хотя, вроде,  и фейк, но все-таки фата… Это белое платье… Чтооо?!

Как выяснилось, фейковая свадьба не такая уж и фейковая: ее смело можно назвать репетицией к настоящей! Ребята уже давно задумываются, чтобы официально стать мужем и женой:

— Официально пожениться мы тоже собираемся! Вообще,  хотели свадьбу уже этим летом, но не получилось. Много беготни всякой сейчас, и возможности для такой свадьбы, как я хочу, сейчас нет, — признается Дима. — Так что жду подходящего момента и го! J