Артем Гагарин с сыном побывал в Мадриде на финале Лиги Чемпионов

Известный шоумен, телеведущий, а также участник Студии «Квартал 95» Артем Гагарин исполнил мечту сына Мити Михайличенко и сделал ему неожиданный сюрприз — поездку на футбольный матч «Ливерпуль-Тоттенхэм» в столице Испании — Мадриде.
Это уже второй раз, когда Артем и Митя Михайличенко побывали на финале Лиги чемпионов. В прошлый раз шоумен вместе с сыном посетили финал Лиги чемпионов в Киеве — в 2018 году, но тогда их любимая команда «Ливерпуль» не смогла одержать победу. В этот же раз счастья и радости не было предела, так как футбольный клуб «Ливерпуль» зрелищно выиграл у своих соотечественников в жарком Мадриде.
Помимо невероятного футбола, Артем и Митя Михайличенко смогли познакомиться с легендами мирового футбола на стадионе Метрополитано в Мадриде. На память семья Михайличенко сделали несколько фотографий с футбольными звездами, такими как: легендарный болгарский футболист Христо Стоичков, бразильский футболист Жулио Сезар, еще один бразилец Кафу, шотландец Кенни Далглиш, Карлес Пуфоль из футбольного клуба «Барселона», португалец Деку.
По словам Артема Гагарина, эта поездка надолго запомнится его сыну Мите Михайличенко, который до сих пор восторженно рассказывает маме и сестре о незабываемом футбольном ивенте.